Воскресенье,
24 сентября 2017

Киев

На Киевщине военный погиб у магазина, взорвав гранатуНа Киевщине военный погиб у магазина, взорвав гранату (1)
В Киевской области погиб украинский военнослужащий после того, как в его руках взорвалась граната, еще три человека госпитализированы, сообщает пресс-служба Нацполиции Инцидент произошел поздно вечером 23 сентября поселке Ворзель Ирпенского региона возле одного из местных магазинов, где отдыхала группа молодых людей, в том числе и военнослужащие. Отмечается, что граната взорвалась в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом.
Слухи о потолке белорусской независимости преувеличены (1)
Евгений Прейгерман / TUT.BY Евгений Прейгерман, руководитель экспертной инициативы "Минский диалог" Пределы белорусского суверенитета определяются не тем, что делает Москва, думает Киев или заявляет Вильнюс.
Преставился ко Господу митрополит Нежинский и Прилукский Ириней (1)
23 сентября 2017 года, на 55 году жизни, после тяжелой болезни отошел ко Господу митрополит Нежинский и Прилукский Ириней. * * * Митрополит Ириней (в миру Семко Валентин Анатольевич) родился 11 июня 1963 г. в с. Ропотуха Уманского района Черкасской области Украины.
Почему в Москве и Киеве обращение американцев называют издевательством? (1)
Американское посольство в Украине предложило гражданам Российской Федерации, которые не успевают получить визу в США в Москве, обращаться за разрешением на въезд в генеральное консульство в Киеве. Для этого заявителю необходимо прибыть в украинскую столицу, обзавестись любым адресом пребывания (подойдет даже отель), оплатить визовый сбор в украинском банке и получить документ в том же консульстве.
Футбол. Александр Хацкевич: тяжело выходить, когда пустой стадион, нет поддержки своих болельщиков (1)
Белорусский главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич поделился мнением о матче чемпионата Украины с "Вересом" (0:0). "Тяжелая и вязкая игра.
В новостях