Четверг,
14 ноября 2019

Турция

Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов, сообщает WPТрамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов, сообщает WP (3)
13.11.2019 Президент США Дональд Трамп предложил турецкому коллеге Тайипу Эрдогану торговую сделку на 100 миллиардов долларов и "обходной путь" разрешения ситуации с санкциями, которые Вашингтон пообещал ввести против Анкары за покупку российских С-400, сообщает издание The Washington Post. Источники издания заявляют, что подобные предложения американского лидера по улучшению отношений между США и Турцией содержатся в письме,
Турция и США могут совместно искоренить угрозу ИГ в Сирии - ЭрдоганТурция и США могут совместно искоренить угрозу ИГ в Сирии - Эрдоган (2)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что США и Турция совместными усилиями могут уничтожить ИГ в Сирии. "Анкара и Вашингтон могут приложить совместные усилия к полному искоренению угрозы ИГ.
Преемник лидера ИГ аль-Багдади спасается бегством - ТрампПреемник лидера ИГ аль-Багдади спасается бегством - Трамп (1)
Американский президент Дональд Трамп сообщил о бегстве возможного преемника главаря террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль- Багдади.
Эрдоган вернул Трампу оскорбившее его письмоЭрдоган вернул Трампу оскорбившее его письмо (1)
Президент Турции Тайип Эрдоган в ходе переговоров в Вашингтоне вернул американскому лидеру Дональду Трампу его письмо. "Это письмо я вернул уважаемому президенту", - сказал турецкий президент на совместной пресс-конференции в среду, 13 ноября. Напомним, в середине октября Трамп направил письмо главе Эрдогану.
Трамп назвал встречу с Эрдоганом продуктивнойТрамп назвал встречу с Эрдоганом продуктивной (1)
АФН Президент США Дональд Трамп принял в среду, 13 ноября, в Белом доме своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана. Несмотря на разницу подходов по Сирии и критику Вашингтона в связи с приобретением Анкарой российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400, на совместной пресс-конференции в Овальном кабинете политики держались подчеркнуто дружелюбно, сообщают агентства. "Я большой поклонник президента.
В новостях