Вторник,
18 февраля 2020

Турция

Сколько газа закупила у "Газпрома" Беларусь? (3)
Беларусь опередила Турцию и стала третьим по значению импортером российского газа в мире. 18 февраля 2020, 10:24 Беларусь опередила Турцию и стала третьим по значению импортером российского газа в мире, пишет "Завтра твоей страны. Согласно отчету "Газпрома" за четвертый квартал 2019 года, поставки природного газа для белорусских потребителей составили 20,261 млрд.
Мужчины все чаще жалуются на домашнее насилие (3)
Под каблучком Рисунок Олега КАРПОВИЧА "Хоть кого спроси, но в сказочной России чаще бабы лупят мужиков..." Ну и наделали шуму эти строки Сергея Шнурова в соцсетях в канун прошлого 8 Марта!
Павел Фельгенгауэр: Ракеты РФ нацелены на все европейские города (1)
Российское руководство грозит миру новым оружием. Прошлая неделя оказалась довольно насыщенной в плане событий, связанных с проблемами международной безопасности.
Посол России в Турции Алексей Ерхов: "Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных"Посол России в Турции Алексей Ерхов: "Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных" (1)
Послу России в Турции пригрозили "возвести небоскребы из черепов ваших военных" Алексей Ерхов Фото: turkey.mid.ru Посол России в Турции Алексей Ерхов рассказал телеканалу "Звезда", что снова получил в свой адрес оскорбления и угрозы. "Из последних, что нападало вчера вечером и сегодня утром, такие вещи как: "Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных" и "Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови" и так далее", - сообщил дипломат.
Геополитическая игра между Турцией и Россией обостряется (1)
Эрдоган становится главным конкурентом Путина на нескольких направлениях. Эскалация конфликта в Сирии, вызванная атаками сирийской арабской армии на последний анклав повстанцев в Идлибе уже привела к гибели полутора десятков турецких военнослужащих.
В новостях