Вторник,
11 августа 2020

Турция

Лукашенко сбежал из Беларуси в Турцию?Лукашенко сбежал из Беларуси в Турцию? (1)
11.08.2020, 15:39 Об этом пишут турецкие газеты. Как сообщают печатные СМИ Турции, белорусский диктатор Лукашенко покинул Беларусь и находится в турецком Далмане. Напомним, в Беларуси третий день подряд идут массовые акции протеста, а сегодня в стране началась Всебелорусская забастовка, к которой присоединились рабочие заводов.
Какие страны находятся в "зеленом" списке Минздрава Беларуси? (1)
"Аргументы и факты" в Беларуси No 32. 7 неплакатных фактов о президентских выборах 11/08/2020 Какие страны сейчас находятся в "зеленом" списке Минздрава (по возвращении из которых не нужно проходить 14-дневную самоизоляцию)?
Цена российского газа в Европе рухнула до минимума более чем за 20 летЦена российского газа в Европе рухнула до минимума более чем за 20 лет (1)
11.08.2020, 10:14 Поставки идут в убыток РФ. Окончание первой волны пандемии в Европе с отменой коронавирусного карантина не принесло облегчения "Газпрому", пишет finanz.ru. Поставки российского газа в ЕС продолжают снижаться вместе с ценами, уровень которых уже вынуждает российскую компанию продавать сырье себе в убыток. По итогам июня средняя экспортная цена газа "Газпрома" опустилась до 82
Белэнерго возместит лесхозам затраты по расчистке просек вдоль ЛЭП (1)
Совмин постановлением N 467 от 7 августа утвердил положение о возмещении организациями производственного объединения "Белэнерго" лесхозам части затрат по расчистке просек вдоль линий электропередач. Минэнерго и Министество лесного хозяйства должны до 12 августа утвердить графики соответствующих мероприятий удалению древесно-кустарниковой растительности, а до 1 сентября обеспечить заключение договоров о возмещении части затрат.
Лидеры Азербайджана, Турции и премьер Армении поздравили Лукашенко с победой на выборахЛидеры Азербайджана, Турции и премьер Армении поздравили Лукашенко с победой на выборах (6)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, лидер Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян поздравили главу государства Александра Лукашенко с победой на выборах. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте белорусского лидера. В частности, Эрдоган пожелал Лукашенко счастья и успехов, а Беларуси - процветания и благополучия "Хочу вновь выразить свою уверенность в том, что отношения между нашими
В новостях