Четверг,
27 февраля 2020

Гомель

Каталония заинтересована в создании сельскохозяйственных СП с Беларусью (9)
27.02.2020 Каталония заинтересована в создании совместных с Беларусью предприятий по переработке сельхозпродукции. Об этом сообщил сегодня директор агентства Prodeca, которое занимается продвижением каталонской сельхозпродукции, Рамон Сентмарти на встрече с директором Национального центра маркетинга МИД Беларуси Валерием Садохо. "Каталония не только известный туристический центр, это также самый
Тренинги по жонглированию и пластическому самовыражению - форум больничных клоунов проведут в Гомеле (5)
27 февраля 2020, 11:20 Республиканский форум "Больничные клоуны Фанни ноуз" пройдет в Гомеле с 29 февраля по 1 марта, сообщили корреспонденту БелТА организаторы. Участниками станут больничные клоуны Гомеля, Могилева, Гродно, Минска, Бреста, Витебска. Представители из разных городов поделятся опытом работы в стационаре, отделениях, расскажут о взаимодействии с медицинским персоналом больниц, их руководством.
Равков: Брестская область в 2019 году внесла достойнейший вклад в экономику республики (4)
Брестская область в 2019 году внесла достойнейший вклад в экономику республики, заявил госсекретарь Совета безопасности Андрей Равков сегодня на совместном заседании облисполкома и сессии Брестского областного Совета депутатов, передает корреспондент БЕЛТА. "По итогам прошедшего года Брестская область внесла достойнейший вклад в экономику республики.
Белорус уехал на заработки в Польшу и погиб (3)
Последний раз мужчину видели на выезде из Варшавы Павел МИЦКЕВИЧ Белорус уехал на заработки в Польшу и погиб. Фото: ПСО Ангел 40-летний мужчина из Речицы отправился на заработки в Польшу и домой не вернулся.
Могилевская область выполнила 4 из 6 ключевых показателей по итогам 2019 года (4)
Могилевская область по итогам 2019 года выполнила 4 из 6 ключевых показателей, сообщил заместитель председателя облисполкома Руслан Страхар в четверг на заседании по подведению итогов социально-экономического развития региона. "Обеспечено выполнение 4-х из 6-ти ключевых показателей: прямые иностранные инвестиции на чистой основе - $104,5 млн (при задании $80 млн), экспорт товаров - 116,6% (105,7%), экспорт услуг - 125,1% (105%), количество
Все новости по сюжетам
В новостях