Среда,
20 ноября 2019

Гомель

Олимпийское собрание НОК, новый футбольный манеж в Гомеле и мировая премьера балета "Вий". Главное за вторник (4)
Сегодня в Беларуси без осадков и до +10, пообещали вчера синоптики. О других важных и интересных новостях минувшего вторника читайте в дайджесте sb.by. ГЛАВНОЕ Александр Лукашенко вчера провел Олимпийское собрание Национального комитета Беларуси.
Фотовыставка в Гомеле расскажет о послевоенном облике города (2)
20 ноября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Фотовыставка "Город, восставший из руин" открыта в Гомеле в Музее автографа Центральной городской библиотеки имени А.И.Герцена, сообщили корреспонденту БЕЛТА в сети публичных библиотек города Гомеля. Экспозиция приурочена к годовщине со Дня освобождения Гомеля от немецко- фашистских захватчиков и Году малой родины. На выставке представлены несколько десятков фотографий с видами Гомеля,
Гомельские таможенники задержали грузовик с 25 т пшеницы без необходимых документов (2)
Фото Гомельской таможни 20 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гомельские таможенники предотвратили очередную попытку перемещения товара без необходимых сопроводительных документов, сообщили БЕЛТА в ГТК. По информации ведомства, при проведении специального мероприятия недалеко от государственной границы с Россией был остановлен грузовик, в котором перевозилось 25 т пшеницы.
В Гомеле иностранный студент подозревается в хулиганстве (2)
28-летний иностранец является студентом одного из ВУЗов областного центра. 18 ноября он отдыхал с друзьями в развлекательном центре на проспекте Ленина.
С чем идут в Парламент вновь избранные депутаты (1)
Из 110 депутатов, избранных в Палату представителей Национального собрания седьмого созыва, только 30 человек (27,3 %) являются парламентариями созыва действующего.
В новостях