Среда,
18 сентября 2019

Гомель

В Мозырском районе в ДТП с участием трех авто пострадали 2 человека - фото (14)
18 сентября 2019, 09:45 В Мозырском районе в ДТП с участием трех авто пострадали два человека, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома. Авария произошла сегодня около 7.40 на автодороге Р31 Бобуйск - Мозырь - гр. Украины.
Сотрудники ГАИ помогли водителю вытянуть грузовой транспорт из мелиоративного канала (12)
12 сентября примерно в 00:30 на телефон 102 поступила информация о том, что на автодороге М-10 "Граница РФ-Гомель-Кобрин" грузовой автомобиль выехал за пределы проезжей части и съехал в мелиоративный канал. Прибывшим на место происшествия начальником ОГАИ Добрушского РОВД Николаем Мостовенко было установлено, что водитель, ехавший со стороны Российской Федерации, чтобы не совершить наезда на внезапно выбежавшую косулю,
Итог громкого конфликта в гомельской школе No15: учительница восстановлена на работе (8)
В интернете появилась информация, что учительница восстановлена на прежнем месте работы. Это подтвердил "Гомельскай прадзе" и источник в СШ No15. Как сообщает газета "Гомельская правда" (http://gp.by), конфликтная ситуация возникла в школе на прошлой неделе.
"Прямое поручение президента". Учительницу, грозящую ученику партой, восстановили на работе (8)
Скриншот видео "Сильные новости" Она будет работать в прежней должности. За учительницу заступился Лукашенко. Ка сообщает Гомельская правда, учительницу, которую уволили за то, что она кричала на ученика матом с партой в руках, восстановили на работе. - Было прямое поручение президента, если хотите, приказ главы государства о восстановлении на работе Людмилы Ивановны.
Пресс-секретарь Лукашенко о скандале в гомельской школе: "Президент на ситуацию отреагировал жестко"Пресс-секретарь Лукашенко о скандале в гомельской школе: "Президент на ситуацию отреагировал жестко" (9)
18.09.2019 После конфликта учителя и ученика в гомельской школе президент Беларуси Александр Лукашенко принял целый ряд жестких решений: некоторые должностные лица Гомельского горисполкома, районной администрации и директор школы No 15 были освобождены от занимаемых должностей и переведены на другую работу. Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт, после инцидента в гомельской школе No 15 министр образования был предупрежден о неполном
Все новости по сюжетам
В новостях