Понедельник,
27 января 2020

Норвегия

Эберг выиграла масс-старт на этапе КМ в Поклюке, Кривко - 18-яЭберг выиграла масс-старт на этапе КМ в Поклюке, Кривко - 18-я (1)
На шестом этапе Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке состоялась последняя гонка - женский масс-старт. Первой на финиш пришла Ханна Эберг. Единственная представительница Беларуси Ирина Кривко заняла 18-е место. Шведская биатлонистка допустила на четырех огневых рубежах один промах и с четвертой стрельбы уходила всего в 1,7 секунды от Лизы Виттоцци, которая закрыла все 20 мишеней.
Гандболисты сборной Норвегии победили словенцев и завоевали бронзу чемпионата ЕвропыГандболисты сборной Норвегии победили словенцев и завоевали бронзу чемпионата Европы (1)
26 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гандболисты сборной Норвегии стали обладателями бронзовых наград чемпионата Европы, который сегодня завершается в Стокгольме, сообщает корреспондент БЕЛТА. В поединке за 3-е место с командой Словении гандболисты Норвегии сразу завладели инициативой и уверенно победили со счетом 28:20 (12:9). Пятое итоговое место заняла сборная Германии, одолевшая соперников из Португалии со счетом 29:27 (14:13).
В новостях