Воскресенье,
05 апреля 2020

Пекин

У белорусов появилась возможность улететь из Китая (6)
Белновости 04.04.2020 19:28 Евгения Браун Граждане нашей стране могут вернуться на родину из Китая только одним способом. Сделать они это могут прямым рейсом Air China. Об этом рассказали в посольстве Беларуси в КНР. Для возвращения белорусов на родину будет организован маршрут Пекин-Минск. По состоянию на 4 апреля граждане Беларуси имеют возможность вылета с территории Китайской Народной Республики в Беларусь рейсами авиакомпании
Общее количество зарегистрированных случаев коронавируса в мире превысило 1,1 млнОбщее количество зарегистрированных случаев коронавируса в мире превысило 1,1 млн (5)
По данным на утро субботы, 4 апреля 2020 года, общее количество зарегистрированных случаев нового коронавируса COVID-19 в мире превысило 1,1 миллиона, смертей зарегистрировано уже более 59 000, при этом, выздоровело более 229 000 человек. Первые 5 стран по количеству случаев заражения коронавирусом - это США, Италия, Испания, Германия и Франция. В США зарегистрировано 277 475 (+32 100), скончались 7402 (+1332),
Врач могла остановить эпидемию COVID-19 еще в Ухане, но ее заставили замолчатьВрач могла остановить эпидемию COVID-19 еще в Ухане, но ее заставили замолчать (3)
18 декабря прошлого года в уханьскую больницу поступил необычный пациент. Врач из Уханя первой заметила коронавирус. В начале марта китайский журнал "Жэньу" опубликовал статью заведующей приемного отделения Центральной больницы в Ухане - городе, с которого началось распространение новой коронавирусной инфекции. Врач рассказала о том, как руководство клиники пыталось задержать распространение информации о новой болезни и к чему это привело.
Медики выяснили, как долго остаются заразными те, кто вылечился от COVID-19 (1)
Результаты свидетельствуют в пользу социальной изоляции. Пациенты, переболевшие коронавирусом, остаются заразными на протяжении еще, как минимум, восьми дней.
Американцы перекупают китайские маски (1)
"На этой неделе американцы нанесли удар французам - они присвоили сделанные Францией в Пекине заказы на маски, перекупив их намного дороже прямо на взлетной полосе китайского аэропорта", - пишет обозреватель Le Figaro Изабель Лассер. "Главы регионов Гранд-Эст и Прованс-Альпы-Лазурный берег Жан Роттнер и Рено Мюзелье выразили свое возмущение, - говорится в статье.
В новостях