Вторник,
15 октября 2019

SK

Нацбанк подтвердил выпуск в 2020 году обновленных банкнот номиналом Br20 и Br50Нацбанк подтвердил выпуск в 2020 году обновленных банкнот номиналом Br20 и Br50 (13)
Обновленные банкноты номиналом Br5 и Br10 введены в обращение с 20 мая 2019 года. Национальный банк Беларуси подтверждает планы по выпуску в 2020 году обновленных банкнот Br20 и Br50, сообщил сегодня заместитель председателя правления Национально банка Дмитрий Лапко во время международной нумизматической конференции "Белорусскому рублю - 25", передает корреспондент БЕЛТА "Национальный банк следит за тенденциями в области защиты денежных знаков,
Нумизматическая конференция к 25-летию белорусского рубля откроется в Минске 14 октября (4)
Фото из архива 11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. IX Международная нумизматическая конференция "Белорусскому рублю - 25" откроется в Минске 14 октября, сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Нацбанка. В этом году конференция приурочена к 25-летию с момента законодательного закрепления белорусского рубля в качестве единого законного платежного средства Беларуси.
Минэкономики объясняет обращение к американским юристам с целью получения статуса рыночной экономики (4)
Министерство экономики прокомментировало постановление о найме американских юристов, которые помогут Беларуси в получении статуса страны с рыночной экономикой, сообщает пресс-служба ведомства. 9 октября правительство постановило обратиться к американской компании компании Crowell & Moring, которая поможет Беларуси получить статус страны с рыночной экономикой. "Статус страны с нерыночной экономикой был автоматически получен БфФх
Польша создает геополитический альянс в Восточной ЕвропеПольша создает геополитический альянс в Восточной Европе (1)
В Польше прошли парламентские выборы, победу на которых предсказуемо одержала правящая партия "Право и справедливость". Убедительный результат "ПиС" означает продолжение курса Варшавы последних лет на создание "Троеморья" - геополитического альянса государств Центральной и Восточной Европы.
В Минэкономики объяснили наём американских юристов для избавления от статуса нерыночной экономики (1)
TUT.BY Статус страны с рыночной экономикой даст Беларуси торговые и имиджевые выгоды. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономики, комментируя постановление о найме американских юристов. 9 октября правительство приняло постановление по закупке юридических услуг американской компании компании Crowell & Moring по сопровождению процесса по переводу Беларуси из статуса страны с нерыночной экономикой в статус страны с рыночной экономикой.
В новостях