Воскресенье,
20 октября 2019

Витебск

Белорусов ждет последнее теплое воскресенье, в следующee - заморозки и снегБелорусов ждет последнее теплое воскресенье, в следующee - заморозки и снег (1)
МГ / MB, belsat.eu Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович В воскресенье 20 октября в Беларуси еще сохранится теплая погода. Как сообщают в Белгидромете, будет преимущественно без осадков, только ночью и утром в отдельных районах по северо-востоку Витебской области возможны небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман.
Команда Президента победила в стартовом матче XIII Республиканских соревнований по хоккею среди любителей (1)
Во время матча 19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Команда Президента Беларуси уверенно победила дружину Могилевской области со счетом 6:2 (3:0, 2:1, 1:1) в стартовом матче XIII Республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любителей на призы Президентского спортивного клуба, передает корреспондент БЕЛТА. Встреча на ледовой площадке столичного "Олимпик парка" прошла под диктовку президентской дружины.
Акция "Чистый лес", трудовой стаж за срочную службу и обновленная экспозиция Музея денег. Главное за субботу (4)
Бабье лето продолжается: в воскресенье ожидается до +22 градусов. О других важных и интересных новостях минувшего дня читайте в дайджесте sb.by. ГЛАВНОЕ Срок срочной военной службы включат в страховой трудовой стаж.
Футбол. Нино Галович - о поражении "Витебску": не буду говорить, кто и как ошибался. Ответственность должны брать на себя те, кто в команде долго (1)
Хорватский легионер минского "Динамо" Нино Галович поделился мнением о поражении "Витебску" (0:2). Есть ощущение, что международная пауза команде на пользу не пошла, судя по сегодняшнему матчу... Да, наверное, так и есть.
Футбол. Чемпионат Греции. "Панетоликос" и "Ларисса" делят очки. Евгений Шикавка не играл (1)
В матче седьмого тура чемпионата Греции "Панетоликос" дома сыграл вничью с "Лариссой" (2:2). У гостей белорусский форвард Евгений Шикавка в заявку не попал. "Ларисса" занимает шестое место. "Прессбол" Футбол Чемпионат Греции Евгений Шикавка
В новостях