Пятница,
07 августа 2020

Кипр

"Я должен был стать 34-м в группе ЧВК, арестованной белорусами. Пацанов поимели""Я должен был стать 34-м в группе ЧВК, арестованной белорусами. Пацанов поимели" (6)
Автор статьи пишет, что не может назвать его имя и позывной. Воевал на Донбассе. 06 августа 2020, 10:37 Собеседник Московского комсомольца, который, как пишет издание, "чудом избежал задержания", детально описал подготовку к поездке о то, что происходило перед арестом его сослуживцев под Минском. Автор статьи пишет, что не может назвать его имя и позывной.
"Последний гвоздь в гроб экономики" (1)
6.08.2020, 12:03 Как взрыв в Бейруте повлияет на ситуацию в Ливане. По меньшей мере 135 человек погибли, десятки числятся пропавшими без вести, около 5 тысяч ранены после взрыва в порту Бейрута.
ЭКСПОРТ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЗА ЯНВАРЬ-ИЮНЬ ВЫРОС НА 6,4% (2)
10:23 06.08.2020 В январе-июне 2020 года экспорт сельскохозяйственной продукции и продуктов питания вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,4%, или на $163,5 млн, и составил $2,7 млрд. Как сообщили ЭКОПРЕСС в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия, выросли поставки основных видов экспортоориентированной продукции: мяса и мясопродуктов на 16,2% до $486,3 млн, молока и молокопродуктов - на 6,9% до
Кипр уничтожил запасы селитры, отреагировав на взрывы в БейрутеКипр уничтожил запасы селитры, отреагировав на взрывы в Бейруте (16)
6.08.2020, 8:59 Ее запасы существовали со времен спецоперации по предотвращению предполагаемого теракта в 2015 году. Власти Республики Кипр уничтожили запасы аммиачной селитры, которые были изъяты на острове в 2015 году в ходе спецоперации по предотвращению предполагаемого теракта, сообщил официальный представитель кипрской полиции Христос Андреу, передает Cyprus Mail (перевод - zn.ua). В частности, издание в точности передает слова чиновника.
Лукашенко выразил соболезнования Ливану в связи с гибелью людей от взрываЛукашенко выразил соболезнования Ливану в связи с гибелью людей от взрыва (4)
ЧП произошло в порту Бейрута 4 августа Оксана БРОВАЧМайя МЕТЕЛЬСКАЯ Взрыв в столице Ливана 4 августа. Фото: REUTERS Президент Беларуси направил телеграмму с соболезнованиями президенту Ливана Мишелю Наиму Ауну. - С большой болью в Беларуси восприняли печальное известие о многочисленных жертвах трагического происшествия в порту Бейрута, - сказано в сообщении. Как добавляет пресс-служба Лукашенко, он от себя лично и от белорусского
В новостях