Среда,
23 октября 2019

Иран

Белорусские дзюдоисты заняли пятое место в командном турнире Всемирных военных игр в КитаеБелорусские дзюдоисты заняли пятое место в командном турнире Всемирных военных игр в Китае (2)
22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские атлеты заняли пятое место в турнире по дзюдо среди мужских команд на VII Всемирных военных играх, которые проходят 18-27 октября в городе Ухань (Китай), сообщает корреспондент БЕЛТА. Белорусская сборная в составе Дмитрия Минькова (весовая категория 66 кг), Вадима Шоки (73 кг), Юнуса Бекмурзаева (81 кг), Егора Воропаева (90 кг), Виктора Кляусова (90 кг) и Даниэля Мукете (100 кг) одолела команду Алжира,
Кому война, а кому мать родна. Уступит ли Трамп родному ВПК?Кому война, а кому мать родна. Уступит ли Трамп родному ВПК? (1)
Президент США Дональд Трамп сделал заявление, которым, впрочем, трудно кого- либо удивить. Хозяин Белого дома признался, что вооруженные конфликты в разных уголках мира очень выгодны американскому военно-промышленному комплексу и его лоббистам. Военным промышленникам выгодны войны во всем мире Дональд Трамп, наверное, не открыд Америку, сообщив о том, что главный бенефициар многих вооруженных конфликтов, происходящих в самых разных
Лига чемпионов. Кого удивит фиаско "Зенита" в Лейпциге? (1)
Дзюбиньо и товарищам вечером придется несладко. Повезло ли питерцам с жеребьевкой? Отчасти. Попасть в первую корзину с рейтингом УЕФА 19 благодаря чемпионству в своей стране - большое дело.
Япония направит военные корабли в Ормузский проливЯпония направит военные корабли в Ормузский пролив (1)
Японское военное ведомство уведомило Государственный департамент США о том, что военные корабли Сил самообороны Японии прибудут в Ормузский пролив, сообщает Kyodo. Отмечается, что Япония не планирует присоединяться к американской коалиции, созданной с целью обеспечения безопасности в акватории Персидского залива. Корабли ВМС Японии будут направлены в рамках индивидуальной миссии, подчеркнули в Минобороны.
В новостях