Вторник,
21 сентября 2021

Одесса

20.09.2021 14:17 Исследование: 49% контрабандных сигарет в Украине - продукция Гродненской табачной фабрики (2)
Доля нелегальных табачных изделий на рынке Украины за период февраль-май 2021 года выросла на 3,1 п. п. - до 15,9%, это максимальный показатель, обусловленный преимущественно ростом нелегальных продаж маркированной как Duty Free-продукции, а также предназначенных на экспорт. Такие данные обнародовал исследовательский институт "Kantar Украина" путем опроса 3,3 тыс.
Украина получила два рекорда урожая зерновых (2)
20.09.2021 Украинские аграрии по состоянию на середину сентября уже полностью собрали 4 основные культуры: пшеницу, ячмень, рапс и горох. Об этом говорится в сообщении ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса". Как отмечается, по двум культурам украинские аграрии, по предварительным оценкам, собрали исторический максимум: пшеница - 32,9 млн т, ячмень - 10,1 млн т. Таких показателей удалось достичь не только за счет увеличения
Financial Times: Россия играет в опасные игрыFinancial Times: Россия играет в опасные игры (2)
20.09.2021, 11:18 Позиции России как надежного поставщика газа в Европу оказались под большим сомнением. Рекордно высокие цены на газ в Соединенном Королевстве и континентальной Европе привлекли всеобщее внимание к снижению объема поставок природного газа из России летом этого года, и многие задаются вопросом, могла ли эта ситуация на европейском рынке стать делом рук Москвы, пишет Financial Times (перевод - inosmi.ru).
В новостях