Четверг,
09 апреля 2020

AT

Количество людей, называющих себя "аналитиками", приближается к числу разбирающихся в футболе (4)
От какого слова "независимая аналитика" Футурологи наперебой гадают об исчезновении старых профессий. А я удивляюсь новым.
Еще одна страна анонсировала смягчение ограничительных мерЕще одна страна анонсировала смягчение ограничительных мер (6)
Власти Норвегии анонсировали отмену ряда антикоронавирусных запретов, действующих в стране, пишет The Local. С 20 апреля будут открыты детские сады, с 27 апреля - начальные школы. Также с 27 апреля смогут частично начать работу предприятия в сфере услуг, например парикмахерские. В то же время правительство страны продлило запрет на культурные и спортивные мероприятия до 15 июня. Накануне об открытии детских садов и начальных школ с 14 апреля сообщили
Кубок мира по индорхоккею - 2021 пройдет в Бельгии (2)
8 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международная федерация хоккея на траве (FIH) определила место проведения VI Кубка мира по индорхоккею, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Белорусской федерации хоккея на траве Екатерина Духович. Турнир будет сыгран 3-7 февраля 2021 года в бельгийском городе Льеж в зале "Кантри Холл". В Кубке мира примут участие 12 женских и 12 мужских команд.
Венская опера отменяет спектакли до конца июняВенская опера отменяет спектакли до конца июня (1)
Венская государственная опера отменила все мероприятия и представления до 30 июня из-за пандемии коронавируса. Как следует из информации, опубликованной на сайте Венской оперы, все мероприятия отменяются с 10 марта по 30 июня 2020 года включительно. Изначально мероприятия были отменены до апреля.
Норвегия анонсировала открытие детских садов, начальных школ и парикмахерскихНорвегия анонсировала открытие детских садов, начальных школ и парикмахерских (2)
Meduza Власти Норвегии анонсировали отмену ряда антикоронавирусных запретов, действующих в стране, пишет The Local. Фото: geofotoput.ru С 20 апреля будут открыты детские сады, с 27 апреля - начальные школы. Также с 27 апреля смогут частично начать работу предприятия в сфере услуг - например, парикмахерские. В то же время, правительство страны продлило запрет на культурные и спортивные мероприятия до 15 июня.
В новостях