Вторник,
18 сентября 2018

Россия

В Минске гаишники бегали за "Audi" и стреляли (Видео) (18)
Wideo 2018.09.18 17:52 Несколько экипажей ГАИ со стрельбой преследовали "Audi". Об этом Tut.by сообщили читатели. Инцидент произошел 18 сентября в 15:20, рядом с гипермаркетом "Корона" на улице Кальварийская. Очевидцы говорят, что в погоне участвовали минимум шесть экипажей ГАИ. "Возле "Короны" автомобиль почти удалось заблокировать, однако водитель легковушки смог по газонам и тротуарам выехать из "ловушки".
В Сирии пропал российский Ил-20 с 14 военнослужащимиВ Сирии пропал российский Ил-20 с 14 военнослужащими (28)
18 сентября 2018, 09:16 Вечером 17 сентября российские средства контроля воздушного пространства на базе Хмеймим потеряли связь с военным самолетом Ил-20, на борту которого находились 14 военнослужащих, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на военное ведомство. В Минобороны указали, что самолет исчез с экранов радаров около 23.00 (по минскому времени) во время атаки израильских ВВС на сирийские объекты в
Израиль отказался комментировать пропажу российского Ил-20Израиль отказался комментировать пропажу российского Ил-20 (34)
Израильские военные отказались комментировать заявление министерства обороны России о налете ВВС Израиля на Сирию, во время которого пропал российский самолет Ил-20 с 14 военнослужащими на борту. "Мы не комментируем сообщения из-за рубежа", - сказала РИА Новости сотрудница пресс-службы армии обороны Израиля, взяв перед этим паузу для консультации с начальством. Ранее Минобороны РФ заявило, что 17 сентября около 23.00 при возвращении на
Олег Гайдукевич намерен возглавить ЛДП и баллотироваться в президенты (9)
18 сентября 2018 года СМИ сообщили, что Олег Гайдукевич намерен возглавить ЛДП и баллотироваться в президенты. Первый заместитель ЛДП собирается возглавить партию, которой в настоящее время руководит его отец, и привести партию на выборы главы государства, став кандидатом.
Российских полицейских задействуют при проведении Европейских игр и чемпионата мира по хоккею в Беларуси (8)
Фото: globalsib.com На предстоящих крупных спортивных мероприятиях, которые пройдут в нашей стране, задействуют правоохранителей из РФ и некоторых других сопредельных стран, сообщил глава МВД РБ Игорь Шуневич. - Российские коллеги из Министерства внутренних дел делегируют нам своих сотрудников на время проведения II Европейских игр и чемпионата мира по хоккею.
Все новости по сюжетам
В новостях