Воскресенье,
08 декабря 2019

Россия

Пул Первого: В Минске белорусы собрались поддержать Лукашенко на переговорах с ПутинымПул Первого: В Минске белорусы собрались поддержать Лукашенко на переговорах с Путиным (5)
В Сочи готовят кабинет для переговоров Лукашенко и Путина тет-а-тет. Об этом сообщил официальный телеграмм-канал "Пул Первого". "В Минске же уже днём белорусы собрались, чтобы поддержать Александра Лукашенко на переговорах с Владимиром Путиным", - написали его авторы, сопроводив пост фото с сегодняшней акции за независимость. Сегодня в Минске прошли уличные акции протеста против интеграции страны с
Барабулька с артишоком и филе кальмара. Чем Путин угощал Лукашенко в Сочи (1)
Белновости 07.12.2019 Переговоры президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина в Сочи продолжились за обедом. После переговоров в расширенном составе, которые длились около двух часов, главы государств отправились на обед в честь 20-летия подписания договора о Союзном государстве. Как сообщает телеграм-канал "Пул Первого", Путин угостил белорусского коллегу весьма изысканными блюдами.
В Минске проходит акция протеста против "углубленной интеграции" с РоссиейВ Минске проходит акция протеста против "углубленной интеграции" с Россией (1)
АФН На Октябрьской площади Минска собралось около 500 человек, выступающих против "углубленной интеграции" с Россией. Люди держат бело-красно-белые флаги. Появились плакаты с надписями "Не саюзнай дзяржаве" и "Это не интеграция - это оккупация", передает Белапан. С 11.30 до 11.45 на участке от здания цирка до Главпочтамта вдоль проспекта Независимости сотни людей выстроились в живую цепь, держась за руки.
Чего ожидать от встречи Лукашенко и Путина?Чего ожидать от встречи Лукашенко и Путина? (3)
В пятницу в Сочи премьер-министры Беларуси и России должны были снять оставшиеся спорные вопросы, но перед началом встречи честно предупредили, что договориться обо всем на уровне глав правительств не удасться. Главная интрига года близится к разрешению - до чего сумеют договориться президенты-союзники. В июле Александр Лукашенко и Владимир Путин установили себе дедлайн, к которому стороны должны, наконец, определиться с развитием отношений и
Лукашенко и Путин ничего не подписали, следующая встреча - 20 декабряЛукашенко и Путин ничего не подписали, следующая встреча - 20 декабря (4)
Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились встретиться еще раз 20 декабря 2019 года. Об этом вчера, 8 декабря, сообщил журналистам российский министр экономразвития Максим Орешкин по итогам встречи лидеров двух государств в Сочи. Известно, что назначенное на 8 декабря подписание интеграционных документов в Москве не состоится. По словам Орешкина, белорусский и российский лидеры "плодотворно поработали".
Все новости по сюжетам
В новостях