Воскресенье,
24 сентября 2017

Франция

Футбол. Арсен Венгер: групповой этап Лиги чемпионов стал рутиной. Интересных матчей мало (2)
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился мыслями о Лиге чемпионов. "Думаю, на групповом этапе интересных матчей немного. Вы выберете для просмотра только одну или две игры.
Гандбол. Дмитрий Никуленков: перед игрой с "Виве" нам тоже не давали ни одного шанса, но когда отдаешься на 110-120 процентов, то может получиться все (2)
Разыгрывающий БГК имени Мешкова Дмитрий Никуленков поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против "ПСЖ". Еще перед игрой с "Виве" нам тоже не давали ни одного шанса, потому что это победитель Лиги чемпионов и команда, которая укомплектована мировыми звездами.
Гандбол. Лига чемпионов. "Фленсбург" уступил "Веспрему" (3)
В стартовом матче 2-го тура группы "B" Лиги чемпионов "Фленсбург" уступил "Веспрему". Веспрем - Фленсбург - 28:27 (15:14) Таблица: Веспрем - 4 очка (2 матча), БГК имени Мешкова - 2 (1), ПСЖ - 2 (1), Фленсбург - 2 (2), Ольборг - 0 (1), Виве - 0 (1), Киль - 0 (1), Целе - 0 (1). БГК 24 сентября сыграет на выезде с "ПСЖ".
Неймар зарабатывает в "ПСЖ" 100 тысяч евро в деньНеймар зарабатывает в "ПСЖ" 100 тысяч евро в день (1)
Стали известны финансовые детали контракта бразильского нападающего Неймара с "ПСЖ". Ежедневная зарплата 25-летнего форварда составляет 100 тысяч евро, сообщает Der Spiegel со ссылкой на Football Leaks. Футболист проживает в 9 км от Парижа в особняке, ежедневная аренда которого обходится в 14 тысяч евро. Напомним, "ПСЖ" приобрел Неймара летом у "Барселоны" за 222 миллиона евро, сделав самым дорогим игроком в истории.
Папу Римского обвинили в распространении ересиПапу Римского обвинили в распространении ереси (2)
Несколько десятков консервативных католических теологов обвинили Папу Римского Франциска в ереси, передает АР. По данным агентства, 62 священника написали письмо, в котором обвинили Франциска в чрезмерных послаблениях для разведенных и повторно вступивших в брак католиков. Священнослужители критикуют Папу в распространении семи еретических тезисов относительно брака, нравственной жизни и церковных таинств.
Все новости по сюжетам
В новостях