Четверг,
20 февраля 2020

Франция

"Это все равно что идти в бой с пистолетом без патронов". Моуриньо о поражении "Тоттенхэма" от "Лейпцига" в Лиге чемпионов"Это все равно что идти в бой с пистолетом без патронов". Моуриньо о поражении "Тоттенхэма" от "Лейпцига" в Лиге чемпионов (1)
В среду прошли очередные два матча 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов. 20 февраля 2020, 06:31 В среду прошли очередные два матча стартовой стадии (1/8 финала) плей-офф футбольной Лиги чемпионов. "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) - "Лейпциг" (Германия) - 0:1 19 февраля.
В столице расцветет сакура: старт продаж дома "Токио" в комплексе "Минск Мир" (1)
19 февраля 2020, 09:19 Ханами - так называется японский праздник любования цветами. Во время ханами японцы радуются цветкам самых разных растений, но главным героем действия считаются все же цветки сакуры - по красоте и изяществу, на которых основаны эстетические принципы японской культуры, с ними не сравниться ничто!
Баскетбол. Кирилл Ситник - о Вергуне: если у кого-то из нас затаилась обида, то о ней нужно забыть. В сборной ты играешь не за деньги, а за свою страну (1)
2020-02-20 00:33:09 Защитник клуба "Восток-96" и сборной Беларуси Кирилл Ситник поделился ожиданиями от предстоящих матче предквалификации чемпионата мира-2023 против команд Кипра и Португалии. Перейдем к разговору о сборной.
"Лейпциг" и "Аталанта" победили матчах в плей-офф Лиги чемпионов"Лейпциг" и "Аталанта" победили матчах в плей-офф Лиги чемпионов (1)
20 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты немецкого "Лейпцига" и итальянской "Аталанты" добились побед в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА. Финалист прошлого розыгрыша лондонский "Тоттенхэм", игравший дома без травмированных лидеров Харри Кейна и Сон Хын Мина, был вынужден отдать инициативу гостям.
Холанд - скромный волшебник (говорит, что ему нужно прибавлять). Неймар пытался тащить, но "ПСЖ" впервые пробил в створ только на 65-й минутеХоланд - скромный волшебник (говорит, что ему нужно прибавлять). Неймар пытался тащить, но "ПСЖ" впервые пробил в створ только на 65-й минуте (4)
Это был вечер "Боруссии". Мы все ждали от "Боруссии" и "ПСЖ" голов, в какой-то момент приуныли от нулей, но вдруг команды устроили фейерверк. Дортмунд совсем не испугался Парижа, в первом тайме единственный приличный момент гости создали со штрафного - Неймар опасно пробил в ближний угол метров с 25.
В новостях