Пятница,
24 ноября 2017

Франция

Какие перспективы у легкового автопрома в Беларуси (4)
Легко ли завоевать место под солнцем на рынке мирового автопрома С недавних пор наша страна вступила в клуб космических держав и создала собственное ракетостроение.
Почему наши граждане едут работать за рубеж? (4)
97,6 тысячи наших граждан работают за рубежом. Эту цифру озвучила Глава Администрации Президента Наталья Кочанова. По данным же Департамента по гражданству и миграции МВД, с января по сентябрь на заработки за рубеж уехали 8187 наших соотечественников - это почти на 2,3 тысячи человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Эксперт: Без ведома России ни один кубометр газа не попадет в Беларусь (4)
Завтра твоей страны Смогут ли белорусы в обозримой перспективе уйти от монополии "Газпрома"? Уход от монополии "Газпрома" при поставках российского газа в Беларусь возможен с 2025 года при создании общего рынка газа в ЕАЭС.
Германия вам не "Ямайка" (8)
Мы сказали бы: "Акела промахнулся". Они говорят: "Эпоха Меркель близится к закату". Переговоры по созданию коалиционного правительства в Германии провалились, "Ямайки" (коалицию так называли по партийным цветам, которые совпадают с цветом флага этой страны) не будет.
Замглавы МИД обсудил с французской делегацией перспективы развития двустороннего сотрудничества (3)
Минск, 24 ноября. Заместитель министра иностранных дел Беларуси Олег Кравченко встретился 24 ноября в Минске с делегацией группы дружбы в Национальной ассамблее "Франция - Беларусь" во главе с ее председателем Кристофом Леженом. Как сообщает пресс-служба МИД, в ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы развития белорусско-французского сотрудничества, включая возможное содействие групп дружбы, работающих в парламентах двух стран,
Все новости по сюжетам
В новостях