Суббота,
23 июня 2018

США

БЕЛОРУСАМ НАЗВАЛИ СТРАНЫ С ВЫСОКИМ РИСКОМ МОШЕННИЧЕСТВА ПРИ СНЯТИИ НАЛИЧНЫХ (8)
Белорусам следует быть осторожнее при использовании банкоматов в США, Индии, Бразилии и других государствах. ЗАО "Альфа-Банк" (Беларусь) к отпускному сезону составило список стран с повышенным риском снятия наличных. Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-службе банка, в список вошла 101 страна мира, практически все они находятся в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке. Рискованно снимать деньги в уличных банкоматах в Индии, Непале, Вьетнаме и
Дональд Трамп продлил санкции против КНДР ещё на годДональд Трамп продлил санкции против КНДР ещё на год (15)
Президент США Дональд Трамп продлил режим санкций против КНДР ещё на год. Соответствующий документ опубликован Белым домом. Как отмечается, это связано с риском распространения используемых для производства ядерного оружия материалов, а также с политикой КНДР. Напомним, 12 июня в Сингапуре состоялся первый в истории саммит КНДР и США. На нём американский лидер заявил о том, что в перспективе хотел бы снять
Бурную реакцию в СМИ и соцсетях вызвала надпись на куртке Мелании ТрампБурную реакцию в СМИ и соцсетях вызвала надпись на куртке Мелании Трамп (6)
22 Июня 2018 Первая леди США отправилась к детям-мигрантам в куртке с надписью "Мне все равно". В ней она была на границе с Мексикой в Техасе, где посетила центры временного содержания детей нелегальных мигрантов.
Ба! Знакомые все лица: Валентин Юмашев и экс-глава правительства Чечни назначены советниками ПутинаБа! Знакомые все лица: Валентин Юмашев и экс-глава правительства Чечни назначены советниками Путина (4)
Бывший глава администрации Ельцина и его зять Валентин Юмашев (на фото) назначен советником президента РФ Владимира Путина. Такую же должность получил глава правительства Чечни Абубакар Эдельгериев Юмашев стал советником президента на общественных началах, указ об это опубликован на сайте Кремля. Сообщение о назначении Эдельгериева размещено в другом указе, оба документа подписаны 22 июня.
ЕС вводит пошлины на товары из США: под удар попали виски, Harley и многое другоеЕС вводит пошлины на товары из США: под удар попали виски, Harley и многое другое (5)
В пятницу вступают в силу новые таможенные пошлины, установленные Европейским союзом на целый ряд американских товаров в ответ на решение администрации президента Дональда Трампа резко увеличить тарифы на импортные сталь и алюминий. Пошлины поднялись на американские импортные товары общей стоимостью в 2,8 млрд долларов, передает ВВС. Новые тарифы наложены на американское виски, мотоциклы и апельсиновый сок и
Все новости по сюжетам
В новостях