Вторник,
24 января 2017

США

Сенат утвердил Майка Помпео на пост директора ЦРУСенат утвердил Майка Помпео на пост директора ЦРУ (8)
Сенат США утвердил кандидатуру Майка Помпео на пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ), передает РИА Новости. "За" проголосовал 66 сенаторов из 100, "против" - 32. Кандидатуру Помпео, который в течение шести лет был членом палаты представителей США, выдвинул на пост директора ЦРУ президент Дональд Трамп. В ходе состоявшихся ранее слушаний по поводу его кандидатуры в сенатском
Физрук попался на краже дорогих часов у 11-классника (6)
24 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Физрук попался на краже дорогих часов у 11- классника в Сморгонском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс- службе УВД Гродненского облисполкома. Во время урока физкультуры учитель попросил оставить детей ценные вещи на скамье.
Трамп вывел США из Транстихоокеанского партнерстваТрамп вывел США из Транстихоокеанского партнерства (8)
2017.01.23 22:51 Фото Reuters/ JONATHAN ERNST "То, что только что сделано, дает преимущество рабочим США", - заявил Трамп, подписывая указ. Церемония подписания документа прошла в Овальном кабинете Белого дома. Новый глава Соединенных Штатов считает, что нужно отказываться от международных соглашений о свободной торговле и ввести пошлины для защиты Америки от нечестной конкуренции. В торговый альянс Транстихоокеанского партнерства (ТРР) кроме США входят 11
Берлин выступил против снятия санкций с Москвы в обмен на сокращение вооруженийБерлин выступил против снятия санкций с Москвы в обмен на сокращение вооружений (5)
Германия выступает против полного или частичного снятия санкций с России в обмен на договоренности о сокращении ядерных вооружений. Об этом заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен в эфире передачи Hardtalk на телеканале "Би-би-си". Министр отметила, что позиция Берлина остается неизменной: лишь полное выполнение Москвой и ее союзниками минских соглашений может привести к снятию ограничений.
СМИ: Китай разместил межконтинентальные ракеты у границы с РоссиейСМИ: Китай разместил межконтинентальные ракеты у границы с Россией (5)
Newsru Фото: dwnews.com Средства массовой информации Гонконга и Тайваня сообщили о появлении в открытом доступе фотографий межконтинентальных баллистических ракет "Дунфэн-41", размещенных в провинции Хэйлунцзян неподалеку от границы России. Военные аналитики полагают, что это второй ракетный комплекс, вставший на вооружение стратегической ракетной бригады, и он развернут на северо- востоке Китая, пишет The Global Times .
Все новости по сюжетам
В новостях