Пятница,
28 апреля 2017

США

Украина конфискует 1,5 млрд долларов у Януковича и его командыУкраина конфискует 1,5 млрд долларов у Януковича и его команды (5)
Русская служба Би-би-си Виктор Янукович. Фото: Reuters Украинский государственный "Ощадбанк" конфискует 1,5 миллиарда долларов, принадлежащих бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и его соратникам.
Что сделано за 31 год после катастрофы на ЧАЭС (4)
Каждый регион страны имеет свои особенности развития, обусловленные природными, экономическими, социальными факторами. Могилевщина с развитой промышленностью и сельским хозяйством, с благоприятным инвестиционным климатом - одна из наиболее пострадавших областей от аварии на Чернобыльской АЭС.
Михаилу Барышникову предоставлено гражданство Латвии (4)
Парламент Латвии постановил в четверг предоставить гражданство страны за особые заслуги родившемуся в республике танцовщику и актеру Михаилу Барышникову. В декабре прошлого года парламент передал на рассмотрение комиссии по гражданству, миграции и сплочению общества предложение о присвоении Барышникову гражданства за особые заслуги перед Латвией. Он является гражданином Соединенных Штатов, с которыми Латвия допускает двойное гражданство.
Трамп: военный конфликт с Северной Кореей возможенТрамп: военный конфликт с Северной Кореей возможен (4)
Трамп хочет решать проблему с КНДР мирным путем: его администрация готовит новые санкции против страны. Президент США Дональд Трамп заявил, что противостояние с Северной Кореей из- за ее ядерной программы может вылиться в серьезный военный конфликт, однако он предпочел бы разрешить ситуацию дипломатическим путем. "Существует вероятность того, что у нас может быть серьезный конфликт с Северной Кореей.
Белый дом включил изоляцию России в ООН в список достижений ТрампаБелый дом включил изоляцию России в ООН в список достижений Трампа (4)
Deutsche Welle Белый дом в четверг, 27 апреля, опубликовал список дел, которые Дональд Трамп считает своими достижениями в первые 100 дней на посту президента США. Одним из таких достижений глава Белого дома назвал "изоляцию России и Сирии в ООН, достигнутую благодаря успешной дипломатической работе совместно с главой Китая Си Цзиньпином". Другими успехами глава государства объявил увеличение военного бюджета США
Все новости по сюжетам
В новостях