Воскресенье,
22 октября 2017

США

Трамп уверен, что на президентских выборах Facebook поддерживал "жуликоватую" Клинтон (2)
Президент США Дональд Трамп заявил, что в ходе президентской кампании 2016 года Facebook поддерживал его соперницу Хиллари Клинтон. "Жуликоватая Хиллари Клинтон потратила в ходе президентских выборов на сотни миллионов долларов больше, чем я. Facebook был на ее стороне, а не на моей!" - написал Д.Трамп в Твиттере. Наряду с этим он вновь обвинил ряд американских телеканалов в распространении лживых новостей.
Письмо погибшего пассажира "Титаника" продали за $166 000 (2)
Написанное пассажиром знаменитого "Титаника" послание ушло с молотка за рекордные 126 000 фунтов стерлингов (почти $166 000), сообщил РИА Новости представитель аукционного дома Henry Aldridge & Son. То самое письмо Автором письма был предприниматель из США Оскар Холверсон.
В США неизвестный открыл стрельбу на баскетбольной площадкеВ США неизвестный открыл стрельбу на баскетбольной площадке (2)
В американском городе Честер (штат Пенсильвания) неизвестный открыл стрельбу на баскетбольной площадке, сообщает телеканал CBS. В результате инцидента пострадали четыре человека. Полиция разыскивает нападавшего, который скрылся с места преступления. В Николаеве несколько человек пострадали в результате стрельбы Напомним, ранее в результате стрельбы в городе Эджвуд штата Мэриленд погибли три человека. Источник: korrespondent.net
Патриарший Экзарх направил приветствие участникам международной конференции по проблемам лечения муковисцидоза (2)
Республиканская научно-практическая конференция с международным участием "Муковисцидоз: прогресс в области генетики заболевания и новые методы лечения" прошла в Минске 12-13 октября. Современное положение дел в области помощи людям с муковисцидозом обсудили медики из Беларуси, России и Италии. Муковисцидоз - генетическое заболевание.
Письмо пассажира с "Титаника" продали за 166 тыс. долларов (2)
/ Белта Письмо одного из пассажиров "Титаника" Александра Оскара Холверсона, написанное им матери на трех листах за сутки до крушения корабля, продали на аукционе в Великобритании. Неизвестный покупатель заплатил за него 126 тыс.
Все новости по сюжетам
В новостях