Вторник,
18 февраля 2020

Минск

Кремль воздержался от комментариев последних высказываний Александра ЛукашенкоКремль воздержался от комментариев последних высказываний Александра Лукашенко (1)
Представитель Кремля Дмитрий Песков не стал комментировать эмоциональные заявления белорусского лидера о том, что если из Российской Федерации в феврале 2020 года не будет поставлена нефть в нужных объемах, Минск начнет отбор из транзитной трубы. Пресс-секретарь главы Российского государства сказал журналистам, что Россия продолжит энергетический диалог с Беларусью, несмотря на то, что эмоции подчас берут верх в высказываниях Александра Лукашенко.
КГК прокомментировал ситуацию с начислением зарплат бюджетникам (5)
Комитет государственного контроля изучает ситуацию с начислением зарплаты работникам бюджетных организаций. С 1 января введена новая система. Зарплата привязана к базовой ставке, изменилось число тарифных разрядов и тарифная сетка, структура начислений. Как сообщается на сайте КГК, проблемы возникают из-за сравнения работниками своих зарплат по старой и новой системам.
Министерство спорта и туризма: футбольные клубы обязаны направлять игроков в национальную сборную (1)
Белорусские футбольные клубы обязаны действовать в рамках правового поля и направлять своих игроков в национальную сборную. Об этом заявил сегодня министр спорта и туризма Сергей Ковальчук на встрече с руководством Ассоциации "Белорусская федерация футбола" и клубов высшей лиги, сообщили в пресс-службе Министерства спорта и туризма. Архивное фото Поводом для встречи стало решение борисовского БАТЭ, солигорского "Шахтера"
ЕС продлил оружейное эмбарго для БеларусиЕС продлил оружейное эмбарго для Беларуси (2)
Послы ЕС продлили на год эмбарго на поставки оружия и спецсредств Беларуси, сообщила пресс-служба совета. Данные меры включают в себя эмбарго на поставки оружия и техники. Продлены также индивидуальные санкции, предусматривающие замораживание банковских активов и запрет на поездки в Евросоюз для четырех человек, которых в ЕС считают причастными к нерасследованным исчезновениям двух оппозиционных политиков, одного бизнесмена и одного журналиста в 1999 и
К берегам Ирландии прибило 77-метровый "корабль-призрак"К берегам Ирландии прибило 77-метровый "корабль-призрак" (1)
К берегам Ирландии, как сообщил ресурс Irish Examiner, прибило 77-метровый "корабль-призрак". Этот грузовой корабль MV Alta последний раз видели около полугода назад в море у берегов Африки, а в прошлом году его видели к юго-востоку от Бермудских островов. Судно без экипажа прибило к берегу графства Корк. Согласно информации местной береговой охраны, корабль оказался у побережья из-за шторма.
Все новости по сюжетам
В новостях