Четверг,
23 января 2020

Иерусалим

Путин рассказал о поразившем его факте времён ВОВПутин рассказал о поразившем его факте времён ВОВ (10)
23.01.2020 Президент России Владимир Путин рассказал о факте прочитанным им из документов и поразившем его больше всего в истории блокадного Ленинграда. Президент России, принимая участие в форуме "Сохраняем память о холокосте, боремся с антисемитизмом" рассказал об этом на церемонии открытия памятника героям блокадного Ленинграда на территории Израиля, - сообщает РИА Новости. "Сам не знал, только что, несколько дней назад, <…> обнаружил факт,
В Иерусалиме проходит Всемирный форум памяти ХолокостаВ Иерусалиме проходит Всемирный форум памяти Холокоста (3)
ВИДЕО 2020.01.23 15:26 23 января Владимир Путин принимает участие в Международном форуме памяти Холокоста, а также в мероприятиях посвященных 75-й годовщине освобождения Освенцима и Дню памяти жертв холокоста. Накануне визита Владимира Путина в Иерусалим Кремль обвинил Польшу в пособничестве нацистской Германии и антисемитской политике.
Владимир Андрейченко посетил Мемориальный комплекс истории Холокоста "Яд Вашем" (2)
Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Андрейченко 22 января посетил Мемориальный комплекс истории Холокоста "Яд Вашем" в рамках визита в Государство Израиль. Он передал в музей Мемориала копии документальных материалов о сражавшихся и погибших на фронтах Великой Отечественной войны депутатах Верховного Совета Белорусской ССР первого созыва Перочинском Борисе Хононовиче и Ласко
Путин не стал пожимать руку ПенсуПутин не стал пожимать руку Пенсу (1)
Президент России Владимир Путин, приехавший на мероприятия форума памяти жертв Холокоста в Иерусалиме, поздоровался за руку с британским принцем Чарльзом, президентом Франции Эммануэлем Макроном, но прошел мимо вице- президента США Майка Пенса. Видео опубликовано в Twitter "Кремлевский пул РИА". В четверг Путин прилетел в Израиль на форум памяти жертв Холокоста.
Путин в Иерусалиме: предложил созвать новый саммит пяти государств (1)
Страны антигитлеровской коалиции должны в год 75-летия Победы собрать конференцию, которая напомнила бы об идее их союзничества, считает Путин. Россия готова немедленно направить послания всем членам Совбеза ООН Владимир Путин на выступлении в ходе форума памяти Холокоста в Иерусалиме предложил созвать в 2020 году саммит с участием России, США, Китая, Франции и Великобритании.
В новостях