Вторник,
11 августа 2020

HU

Футбол. Президент "Урала": с детства не люблю "Спартак", но так судить - это безобразие!Футбол. Президент "Урала": с детства не люблю "Спартак", но так судить - это безобразие! (1)
2020-08-10 15:41:29 Президент "Урала" Григорий Иванов поделился мнением о судействе в матче 1- го тура российской премьер-лиги "Спартак" - "Сочи" (2:2). Я с детства не люблю "Спартак", но так судить - это безобразие!
"Горжусь!" Форвард сборной Беларуси Сигневич поддержал протесты в Минске (1)
10 августа 2020 в 13:27 SPORT.TUT.BY Нападающий венгерского "Ференцвароша" и сборной Беларуси Николай Сигневич поддержал массовые протесты, которые прошли в Минске и по всей Беларуси после выборов президента страны вчера, 9 августа, передает Championat. Сигневич опубликовал в сториз Instagram фотографию, сделанную во время протестов, и написал: "Горжусь!" 28-летний Николай Сигневич - воспитанник брестского "Динамо".
Анастасия Мирончик-Иванова: в жизни каждый делает выбор в пользу человека, с которым чувствуешь себя спокойно (1)
Анастасия Мирончик-Иванова в последнее время - одна из наиболее обсуждаемых фигур в белорусском спорте. Неудивительно, что и на избирательном участке в средней школе N38 она сразу оказалась в центре внимания. Кстати, уже через неделю она первой из белорусских легкоатлетов отправляется на международные соревнования в Венгрию и рассчитывает до октября не единожды порадовать болельщиков эффектным выступлением.
В новостях