Понедельник,
06 апреля 2020

Япония

В Японии не будут закрывать города и вводить полный карантин даже при режиме ЧСВ Японии не будут закрывать города и вводить полный карантин даже при режиме ЧС (4)
В Японии действующее законодательство даже в условиях режима чрезвычайной ситуации не позволит вводить тотальный карантин, блокировать населенные пункты и транспортные артерии, а также принудительно прекращать работу большинства частных компаний, сообщает Yomiuri. Ожидается, что премьер-министр страны Синдзо Абэ объявит сегодня о введении режима ЧС в Токио и Осаке.
Нужно ли закрывать контактные зоопарки? (2)
Трогательный момент В некоторых странах запрещено использовать в индустрии развлечений диких животных из-за стресса, который они испытывают в неестественной среде.
С карантином пора заканчивать? Как считают в Германии и ЕвропеС карантином пора заканчивать? Как считают в Германии и Европе (1)
Сколько времени население Германии готово терпеть ограничения, вызванные борьбой против пандемии коронавируса, как долго выдержит их немецкая экономика? Депутат бундестага от оппозиционной Свободной демократической партии (СвДП) Марко Бушман считает, что вскоре требования представить конкретный план отказа от нынешних чрезвычайных мер начнут звучать все более настойчиво. Особенно из рядов среднего класса, теряющего работу, бизнес, сбережения.
Компания Boeing приостановила работу ряда предприятий из-за коронавируса (1)
06.04.2020 Компания Boeing объявила о временной приостановке производства на своих предприятиях в Ридли Тауншип (шт.Пенсильвания) в районе Филадельфии в связи с прогнозируемыми масштабами распространения эпидемии COVID-19 в регионе. Как заявлено, данный шаг предпринят для обеспечения безопасности сотрудников, членов их семей и местных сообществ, и будет включать прекращение поставок продукции американским и зарубежным заказчикам.
"Потрясающая страна". В газете Гонконга вышла статья про Беларусь и COVID-19 (1)
2 апреля в популярной ежедневной гонконгской газете Hong Kong Economic Journal в разделе "Здоровье, отдых и культура" вышла статья про Беларусь. 2 апреля в популярной ежедневной гонконгской газете Hong Kong Economic Journal в разделе "Здоровье, отдых и культура" вышла статья про Беларусь. Ее автор - колумнист Kau Tsin Yan, который обычно пишет о футболе как о социополитическом феномене.
В новостях