Понедельник,
27 января 2020

Токио

До шести вариантов модификаций пространства. В Минске стартуют продажи квартир в доме "Токио" (5)
Новости Беларуси. Продажи квартир в еще одном доме многофункционального комплекса "Минск Мир" начнутся в понедельник, 27 января. Он называется "Токио", расположен в квартале "Азия" и имеет все преимущества как высокоразвитого японского города, так и современных стандартов градостроения, сообщили в программе "Неделя" на СТВ.
Китайский коронавирус первым засек искусственный интеллектКитайский коронавирус первым засек искусственный интеллект (1)
Искусственный интеллект канадского стартапа засек вирусную пневмонию еще 31 декабря. Первые официальные сообщения о вспышке в Китае вирусной пневмонии, вызванной новым коронавирусом, относятся к 6 января (США) и 9 января (ВОЗ). Но за неделю до этого, еще 31 декабря, ее на основе больших данных засек специализированный искусственный интеллект канадского стартапа Bluedot, пишет thebell.io со ссылкой на Wired. Что произошло
"Мисс Беларусь": как сложились судьбы победительниц конкурса разных лет"Мисс Беларусь": как сложились судьбы победительниц конкурса разных лет (2)
Фото: ОНТ Кастинги конкурса "Мисс Беларусь" сейчас проходят в разных уголках страны, и эти кастинги не только про красоту. Даже те девушки, которые не прошли в финал, открывают в себе что-то новое.
В России задержали японца при попытке получения секретных материаловВ России задержали японца при попытке получения секретных материалов (1)
Подданный Японии был задержан в России при попытке получения секретных материалов о российском военном потенциале на Дальнем Востоке, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в МИД РФ. Инцидент произошел в субботу, 25 декабря, во Владивостоке, заявили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Иван ЛИТВИНОВИЧ: Ходить и прыгать на батуте научился одновременно (1)
27.01.2020 Два с винтом, два с половиной, три с винтом, три с половиной, винт-винт... Это отнюдь не магическое заклинание, а элементы прыжка, с которым 18-летний батутист из Вилейки Иван Литвинович завоевал серебро на декабрьском чемпионате мира в Токио.
В новостях