Четверг,
03 декабря 2020

Токио

Япония отказывается от автомобилей на бензине и дизеле (3)
Источник: ТАСС В Японии к середине 2030-х хотят полностью убрать из продажи бензиновые и дизельные автомобили. По планам Министерства экономики, торговли и промышленности, в стране можно будет продавать только электрокары, авто на топливных элементах и гибриды. Фото: pixabay Предложение является частью экологической стратегии Токио - полностью прекратить выбросы в атмосферу углекислого и других парниковых газов к 2050 году, пишет ТАСС со ссылкой на NHK.
Белорусскую гимнастику на чемпионате Европы будет представлять всего один спортсмен - могилевчанин Егор Шарамков (2)
На коне и под ковром Пандемия проредила состав участников чемпионата Европы по спортивной гимнастике, но воспользоваться ситуацией сможет лишь один белорусский спортсмен. На следующей неделе европейские гимнасты примут участие в чемпионате континента.
Синдзо Абэ заявил, что не знал о планах прокуратуры на его допрос (3)
Экс-премьер Японии Синдзо Абэ рассказал, что был не в курсе о намерении прокуратуры допросить его, сообщило агентство Kyodo. "Нет, я об этом не слышал", - сказал он. Ранее появилась информация о том, что прокуратура уже направила повестку бывшему премьер-министру.
Даже есть в маске. Япония ждет третью волну COVIDДаже есть в маске. Япония ждет третью волну COVID (1)
03.12.2020 01:39 До настоящего момента Япония держала коронавирус под контролем. Но теперь некоторые больницы уже перегружены, царит страх перед третьей волной. Япония начинает сдаваться под натиском пандемии коронавируса: некоторые больницы уже перегружены и царит страх перед третьей волной.
В новостях