Воскресенье,
23 сентября 2018

Великобритания

Дочь британского миллионера умерла на борту самолета из-за сэндвича (11)
23 сентября 2018, 15:09 Дочь создателя британской компании по производству игрушек Wow Toys Надима Эднан-Лаперуза Наташа умерла на борту самолета компании British Airways, летевшего из Лондона в Ниццу, съев сэндвич, передает Daily Mail. Перед вылетом 15-летняя Наташа съела в аэропорту сэндвич с артишоком и оливками, произведенный сетью магазинов Pret a Manger.
Белоруска Алена Омелюсик победила в командной гонке на ЧМ по велоспорту в Австрии (4)
23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Алена Омелюсик победила в командной гонке с раздельным стартом на чемпионате мира по велоспорту в австрийском Инсбруке, сообщает корреспондент БЕЛТА. Дистанцию в 54,5 км немецкая профессиональная велогруппа Canyon/Sram Racing в составе Трикси Воррак, Лизы Кляйн, Елены Кьечини, Ханны Барнес, Эллис Барнес и Алены Омелюсик преодолела за 1 час 01 мин.
Российские олигархи начали возвращать активы на родинуРоссийские олигархи начали возвращать активы на родину (3)
23.09.2018 17:54:30 Стало известно, что санкции, введенные США в отношении России, привели к тому, что некоторые российские бизнесмены стали возвращать свои активы обратно в страну. Российские олигархи стали массово переводить свои капиталы со счетов в Европе и США в государственные банки России. Как пишет Bloomberg, данная тенденция стала наблюдаться после того, как американская сторона ввела санкции против 7 российских бизнесменов, 12
Индийский праздник проходит в Минске (5)
23.09.2018 15:33:58 В столице Беларуси сегодня, 23 сентября, на территории Верхнего города проходит индийский праздник. Передает БЕЛТА, ссылаясь на пресс-службу Мингорисполкома. Праздничное мероприятие продлится до 17:00.
Реванша не будет: продолжит ли Поветкин карьеру после поражения ДжошуаРеванша не будет: продолжит ли Поветкин карьеру после поражения Джошуа (12)
Со здоровьем и российского боксера после боя с британцем серьезных проблем нет: было рассечение, но дополнительная медицинская помощь не понадобилась. Бой российского боксера Александра Поветкина с обладателем поясов WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа на 80-тысячной лондонской арене "Уэмбли" закончился поражением россиянина. Депутат-"единоросс" задушил легенду боев без правил
Все новости по сюжетам
В новостях