Пятница,
18 октября 2019

Румас

Сергей Румас: Беларусь готова участвовать в строительстве объектов и поставлять технику в Новгородскую область (5)
фото: БЕЛТА Беларусь готова участвовать в строительстве объектов и поставлять технику в Новгородскую область России, сообщил Премьер-министр Беларуси Сергей Румас на встрече с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным, сообщили на сайте Правительства. "Отдельная тема - участие наших стройорганизаций в строительстве объектов на территории Новгородской области.
"Власть выиграет выборы и без подкупа населения" (2)
В следующем году Беларусь ждет очередная президентская кампания - беспощадная и предсказуемая. Но фиксируемый рост экономики в 1% явно не устраивает Александра Лукашенко, которому нужно демонстрировать народу стабильность и благоденствие. Именно поэтому белорусский руководитель требует от правительства действовать по олимпийскому принципу: все выше, выше и выше. Однако Минск пребывает в вязком и долгоиграющем противостоянии с Москвой
Нацбанк Беларуси выступил против кредитной экспансии для разогрева замедляющейся экономики (1)
Национальный банк Беларуси (НББ) заявил, что не будет смягчать пруденциальные требования к заемщикам, чтобы увеличить объемы кредитования для стимулирования замедляющегося экономического роста. "В последнее время в адрес Национального банка поступают предложения о необходимости смягчить пруденциальные стандарты, пересмотреть требования по оценке банками платежеспособности клиента.
Футбол. Юрий Вергейчик: Невыглас и Румас создавали исполком БФФ из единомышленников, без оппозиции. Люди работали спокойно (2)
Заместитель председателя БФФ Юрий Вергейчик рассказал, что, когда в исполкоме БФФ не было оппозиции, людям работалось легче. Известно, что в исполкоме сегодня есть целая оппозиционная фракция.
В новостях