Вторник,
24 января 2017

Песков

Берлин выступил против снятия санкций с Москвы в обмен на сокращение вооруженийБерлин выступил против снятия санкций с Москвы в обмен на сокращение вооружений (5)
Германия выступает против полного или частичного снятия санкций с России в обмен на договоренности о сокращении ядерных вооружений. Об этом заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен в эфире передачи Hardtalk на телеканале "Би-би-си". Министр отметила, что позиция Берлина остается неизменной: лишь полное выполнение Москвой и ее союзниками минских соглашений может привести к снятию ограничений.
Кремль о китайских ракетах: Пекин наш партнерКремль о китайских ракетах: Пекин наш партнер (1)
В Кремле не рассматривают размещение китайских баллистических межконтинентальных ракет у границ с Россией в качестве угрозы. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Интерфакс. "Какие-либо действия в плане развития вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, то, по крайней мере, военное строительство в Китае не воспринимаем как угрозу для нашей страны", - сказал Песков.
Переговорное расстройствоПереговорное расстройство (1)
Фото: Aliia Raimbekova/Anadolu Agency/Getty Images Как Назарбаев пытается сделать из площадки в Астане "второй Минск". В понедельник в столице Казахстана начались переговоры между представителями воюющих в Сирии сторон, а также стран, так или иначе принимающих участие в военном конфликте.
Сирийские оппозиционеры обещают продолжить борьбу против Дамаска в случае провала переговоров в Астане - СМИСирийские оппозиционеры обещают продолжить борьбу против Дамаска в случае провала переговоров в Астане - СМИ (2)
В сирийской вооруженной оппозиции пригрозили продолжить борьбу против Дамаска в случае неудачи переговоров в Астане, сообщают в понедельник западные СМИ со ссылкой на представителя оппозиционеров. Более подробной информации о позиции противников сирийских властей пока не приводится. Глава делегации правительства Сирии Башар аль Джаафари считает, что оппозиция, представленная на переговорах в Астане, ведет себя вразрез с
В США высказались за соблюдение санкций против РФВ США высказались за соблюдение санкций против РФ (1)
Кандидат на пост главы минфина США Стивен Мнучин подтвердил, что обеспечит соблюдение существующих санкций в отношении России и Ирана, передает Bloomberg. "Обеспечу выполнение существующих санкций в отношении России и Ирана", - подчеркнул он. Ранее Мнучин заявил, что поддержит продление санкций против России, но при этом не исключил их ослабления в случае заключения с Москвой "лучшей сделки".
В новостях