Среда,
22 февраля 2017

Песков

СМИ: на Камчатке развернули батарею ракетных комплексов "Бастион" (2)
Минобороны России развернуло на Камчатке первую батарею новейших сверхзвуковых береговых ракетных комплексов (БРК) "Бастион", задача которых - защитить стратегические подводные ракетоносцы "Борей" от кораблей вероятного противника. "Бастионы" поступили на вооружение 520-й отдельной береговой ракетно- артиллерийской бригады в конце прошлого года.
Трамп высказал намерение пойти на сделку с Россией по ключевым вопросамТрамп высказал намерение пойти на сделку с Россией по ключевым вопросам (3)
Дональд Трамп готов заключить с Россией сделку по борьбе с террористами и по экономическим вопросам, если это будет в интересах США. Президент США Дональд Трамп готов заключить "сделку" с Москвой в вопросах экономики и в борьбе с "Исламским государством" (организация признана террористической и запрещена в России).
Танцы на костях. Ссора в ООН из-за смерти ЧуркинаТанцы на костях. Ссора в ООН из-за смерти Чуркина (1)
После смерти постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, вокруг него снова разразился скандал. Россия обвинила Украину, которая сейчас председательствует в Совете безопасности ООН, в недостаточном статусе документа, который Совбез принял по поводу смерти Чуркина. Вместо принятого официального заявления для прессы, в Москве хотели принять заявление председательствующей страны.
Генсек ОБСЕ опасается возобновления боевых действий в ДонбассеГенсек ОБСЕ опасается возобновления боевых действий в Донбассе (1)
Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что ситуация в Донбассе остается сложной. "У меня нет последних подтверждений, но ситуация выглядит не слишком хорошо.
Политолог: Лукашенко сам не рад, что подписал этот декрет - теперь может свалить вину на подчиненных (1)
По словам политолога Александра Класковского, официальный белорусский лидер взял паузу, чтобы подумать - отменить "декрет о тунеядцах" или продолжать гнуть свою линию. На прошлой неделе Александр Лукашенко, аккурат перед началом массовых акций протеста, прокатившихся по всем регионам страны, улетел в Сочи.
В новостях