Четверг,
24 октября 2019

Грудницкий

Роскосмос доработает корабль "Союз" для полета туристов (4)
Роскосмос планирует доработать систему управления пилотируемого корабля "Союз", который изготавливают для полета космических туристов. Об этом сообщил исполнительный директор Роскосмоса по пилотируемым космическим программам Сергей Крикалев. Фото: pixabay Коммерческий полет, по словам Крикалева, должен состояться в 2021 году, корабль делается не за государственные деньги.
Пекин планирует заменить главу ГонконгаПекин планирует заменить главу Гонконга (4)
Китайское правительство готовит замену главы администрации Гонконга Кэрри Лам. Источник Financial Times утверждает, что, если решение будет одобрено председателем КНР Си Цзиньпином, новый временный руководитель Гонконга будет назначен к марту, когда пройдет ежегодная сессия Всекитайского собрания народных представителей.
В США доставку лекарств и анализов возьмут на себя дроны (2)
В США запускают эксперимент по доставке лекарств и медицинских анализов с помощью беспилотников, сообщает "Ремедиум" со ссылкой на Reuters. Эксперимент проводит дочерняя компания курьерской службы UPS - Flight Forward.
В Городокском районе на пожаре погиб мужчина (3)
Трагедия произошла в деревне Мишутино Городокского района Витебской области. Архивное фото Сегодня около полуночи там горел жилой дом. В МЧС сообщение о пожаре поступило в 23.56. В результате пожара погиб мужчина, который находился в гостях у хозяйки дома. Еще два человека пострадали на пожарах в Витебской области в минувшие дежурные сутки. Один пожар жилого дома произошел около половины седьмого вечера во вторник
Селена Гомес опубликовала новый клип, полностью снятый на айфонСелена Гомес опубликовала новый клип, полностью снятый на айфон (1)
Американская певица Селена Гомес обнародовала свой новый клип на песню Lose You To Love Me, который был полностью снят на 11-й Iphone, а если точнее, на iPhone 11 Pro. Певица поблагодарила поклонников за поддержку в трудные времена, заявив, что не смогла бы сделать это без них. Поклонники артистки предполагают, что композиция посвящена расставанию с бывшим возлюбленным Селены певцом Джастином Бибером.
В новостях