Понедельник,
24 января 2022

Зеленский

США не будут вводить санкции до атаки на УкраинуСША не будут вводить санкции до атаки на Украину (2)
23.01.2022 19:52 Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что введенные сейчас новые санкции могут привести к потере сдерживающего эффекта. Соединенные Штаты Америки не будут вводить превентивные санкции против России из-за наращивания российских войск у границ Украины, сообщает CNN. Госсекретарь США Энтони Блинкен объяснил такое решение тем, что введенные сейчас новые санкции могут привести к потере сдерживающего эффекта.
23.01.2022 / 18:35 Насколько Украина готова? Как она будет защищаться в случае российского (и, возможно, белорусского) вторжения (1)
Вот уже несколько месяцев напряженной остается ситуация на украинско- российской границе. Россия собрала вокруг украинских границ огромную военную группировку и перебросила самые современные наступательные вооружения, от танков до "Искандеров".
Между Соединенными Штатами и Китаем. Почему Украина оказалась так важнаМежду Соединенными Штатами и Китаем. Почему Украина оказалась так важна (1)
22.01.2022 16:43 Виталий Портников Украинский публицист, писатель и телеведущий Практически сразу же после отлета из Киева государственного секретаря США Энтони Блинкена президент Украины Владимир Зеленский обратился к соотечественникам с призывом не паниковать и оптимистичным прогнозом развития событий в стране.
В новостях