Воскресенье,
24 сентября 2017

Вильтовский

Хайпанем: топ-14 видео недели с YouTube (3)
Все лучшее с YouTube, что стоит посмотреть в выходные. Ускорение Пользователи неожиданно выяснили, что стройные военные парады КНДР гораздо увлекательнее глядеть в ускорении (и дело не в перемотке).
Австрия и Франция могут пропустить Олимпиаду-2018 в ПхенчханеАвстрия и Франция могут пропустить Олимпиаду-2018 в Пхенчхане (2)
ТАСС Австрийские спортсмены могут пропустить зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, если им не будет гарантирована безопасность. Об этом сообщил глава Национального олимпийского комитета (НОК) Австрии Карл Стосс, слова которого приводит агентство France Presse. - Если ситуация ухудшится и нашим спортсменам больше не будет гарантирована безопасность, мы не поедем в Южную Корею, - сказал глава НОК Австрии Карл Стосс.
Власти Лондона не продлили Uber лицензию на перевозку пассажировВласти Лондона не продлили Uber лицензию на перевозку пассажиров (1)
Транспортное ведомство Лондона не продлило Uber лицензию на перевозку пассажиров в британской столице. Власти отметили, что Uber не отвечает требованиям по безопасности, которые должны соблюдать такие операторы. Как сообщает РБК со ссылкой на аккаунт в социальной сети оператора транспортной системы Лондона (Transport for London, TfL), ведомство уведомило компанию, что не будет продлевать ей лицензию на работу после 30
В Любанском районе пьяный водитель Volvo насмерть сбил велосипедистку (1)
AUTO.TUT.BY Смертельный наезд произошел 21 сентября, около 09.55, в городском поселке Уречье Любанского района. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили в ГАИ Минской области. По предварительной информации, 22-летний водитель Volvo двигался по улице Ворошилова, вблизи дома No 8 не справился с управлением, выехал на встречку и совершил наезд на ехавшую на велосипеде 59-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм умерла на месте происшествия.
Песков: Речи о размещении миссии ООН на российско-украинской границе не идетПесков: Речи о размещении миссии ООН на российско-украинской границе не идет (3)
Охранная миссия ООН в Украине могла бы обеспечивать безопасность сотрудников ОБСЕ, но речь не идет о ее размещении на российско-украинской границе, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Суть российского предложения, российской инициативы заключается в том, что эта миссия ООН могла бы обеспечивать безопасность сотрудников миссии ОБСЕ в тех местах, где сотрудники миссии ОБСЕ выполняют свои функции", - напомнил
В новостях