Четверг,
24 октября 2019

Заворотнюк

Дочь Заворотнюк впервые за долгое время опубликовала фото (2)
Спустя 12 дней молчания дочь больной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram. View this post on Instagram A post shared by @anna_zavorotnyuk on Oct 22, 2019 at 12:50pm PDT Девушка разместила несколько снимков на своей странице, однако ограничила комментарии к публикациям.
Названа возможная причина онкологии у Заворотнюк (1)
23.10.2019 Онколог назвал возможную причину болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня". По мнению специалиста, к раку мозга могла привести плохая наследственность Анастасии Заворотнюк.
Что сообщают родственники Анастасии Заворотнюк о ее состоянии? (1)
В начале октября в социальной сети Instagram появился аккаунт, на странице которого члены семьи актрисы выразили свое недовольство действиями журналистов, а также напомнили о том, что не хотят раскрывать подробности самочувствия звезды сериала "Моя прекрасная няня".
Семья Анастасии Заворотнюк оформила новое место на кладбище (1)
22.10.2019 Родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" сэкономили деньги на похоронах ее брата Святослава, а также его жены. Недавно стало известно о том, что близкие Анастасии Заворотнюк получили новое место на Анкудиновском кладбище. Данное кладбище располагается вблизи аэродрома Внуково и является закрытым. Это означает, что получить здесь место можно только согласно распоряжению правительства Москвы либо приобрести его на аукционе.
В новостях