Воскресенье,
08 декабря 2019

Лукашенко

Пул Первого: В Минске белорусы собрались поддержать Лукашенко на переговорах с ПутинымПул Первого: В Минске белорусы собрались поддержать Лукашенко на переговорах с Путиным (5)
В Сочи готовят кабинет для переговоров Лукашенко и Путина тет-а-тет. Об этом сообщил официальный телеграмм-канал "Пул Первого". "В Минске же уже днём белорусы собрались, чтобы поддержать Александра Лукашенко на переговорах с Владимиром Путиным", - написали его авторы, сопроводив пост фото с сегодняшней акции за независимость. Сегодня в Минске прошли уличные акции протеста против интеграции страны с
Чего ожидать от встречи Лукашенко и Путина?Чего ожидать от встречи Лукашенко и Путина? (2)
В пятницу в Сочи премьер-министры Беларуси и России должны были снять оставшиеся спорные вопросы, но перед началом встречи честно предупредили, что договориться обо всем на уровне глав правительств не удасться. Главная интрига года близится к разрешению - до чего сумеют договориться президенты-союзники. В июле Александр Лукашенко и Владимир Путин установили себе дедлайн, к которому стороны должны, наконец, определиться с развитием отношений и
Лукашенко и Путин ничего не подписали, следующая встреча - 20 декабряЛукашенко и Путин ничего не подписали, следующая встреча - 20 декабря (3)
Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились встретиться еще раз 20 декабря 2019 года. Об этом вчера, 8 декабря, сообщил журналистам российский министр экономразвития Максим Орешкин по итогам встречи лидеров двух государств в Сочи. Известно, что назначенное на 8 декабря подписание интеграционных документов в Москве не состоится. По словам Орешкина, белорусский и российский лидеры "плодотворно поработали".
Встреча Президентов Беларуси и России, первая медаль белорусов на чемпионате Европы по плаванию и старт предновогодней феерии в Резиденции Деда Мороза. Главное за субботу (3)
Самые важные и интересные события и новости минувшей субботы в нашем традиционном дайджесте. Важное Главным событием вчерашнего дня стала встреча Президентов Беларуси и России в Сочи.
Лукашенко заявил, что Беларусь готова покупать газ за $200Лукашенко заявил, что Беларусь готова покупать газ за $200 (1)
07.12.2019 в 16:24 Беларусь не просит у России дешевый газ или дешевую нефть, а предлагает обеспечить равные экономические условия для предприятий. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает ТАСС. "Мы не просим, как некоторые говорят, дешевый газ, дешевую нефть.
В новостях