Вторник,
21 сентября 2021

Лукашенко

Лукашенко предложил еще больше поддерживать многодетных при покупке и строительстве жилья (35)
21.09.2021, 12:29 МогилевОнлайн Согласно сообщению пресс-службы Александра Лукашенко, высказывается идея расширить социальную направленность политики государства для многодетных семей, а также дальнейшее развитие в молодежной и пенсионной политике. Фото: vospituy.ru Лукашенко считает, что в стране нельзя допустить падение рождаемости, и выход он видит только в поддержке семей, которые хотят иметь 3 и более детей.
Лукашенко обсудит с чиновниками перераспределение полномочий и поправки в Конституцию (16)
Белновости 21.09.2021 17:31 belnovosti.by@yandex.ru Во вторник на совещании Совмина Александр Лукашенко заявил, что планирует провести в ближайшее время несколько мероприятий, на которых предстоит обсудить ряд важных вопросов. В планах главы государства через неделю провести совещание по линии АП и обсудить политические, кадровые вопросы и идеологию. Лукашенко предложил подключиться парламентариями и правительству и собрать
Лукашенко высказался о пенсиях белорусов (12)
Белновости 21.09.2021 12:26 belnovosti.by@yandex.ru Лукашенко сегодня на совещании с Совмином обсудил с министрами подходы к дальнейшему развитию пенсионной системы. Как сообщает пресс-служба президента, еще на VI Всебелорусском народном собрании поднимался вопрос добровольной пенсионной программы. Президент и представители власти обсудили, как проработаны эти подходы и что потребуется предпринять для широкого внедрения такой программы в Беларуси.
Планируется увеличить размер государственной поддержки проживающим на селе многодетным семьям (12)
21.09.2021 Наш край Планируется увеличить размер государственной поддержки проживающим на селе многодетным семьям, в которых хотя бы один из супругов работает в сельской местности, передает БЕЛТА. Кроме того, для стимулирования переезда граждан в сельскую местность предлагается дать возможность нуждающимся в улучшении жилищных условий из областных центров и Минска построить жилье с господдержкой в населенных пунктах с численностью до 20 тыс.
Фазель назвал объятия с Лукашенко своей "самой большой ошибкой" (11)
reform.by 21 сентября 2021, 9:56 Встреча Александра Лукашенко с Рене Фазелем. 11 января 2021. Фото: president.gov.by Президент Международной федерации хоккея на льду Рене Фазель считает самой большой ошибкой в своей карьере "объятия с Лукашенко". Об этом он рассказал в прощальном интервью изданию Blick по случаю своего ухода с должности главы IIHF. "Да, я должен это признать.
Все новости по сюжетам
В новостях