Воскресенье,
24 сентября 2017

Саакашвили

Украинский суд признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границыУкраинский суд признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы (7)
TUT.BY Районный суд Львовской области признал экс-главу Одесской области Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы. Как сообщает Интерфакс-Украина, Саакашвили назначен штраф в размере 3400 гривен (около 130 долларов). Как сообщает издание, также Саакашвили обязали заплатить судебный сбор в размере 320 гривен (13 долларов). Сам политик на судебном заседании не присутствовал, он проводил встречи в Черкасской области.
Суд признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границыСуд признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы (2)
2017.09.22 23:36 Мостиский районный суд Львовской области признал бывшего губернатора Одесской области (Украина) и экс-президента Грузии виновным в незаконном пересечении украинской границы. Саакашвили накажут штрафом в размере 3400 гривен (около $ 130). 10 сентября Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, при поддержке своих сторонников прорвался через кордоны пограничников в пункте пропуска "Шегини" и попал из Польши на территорию Украины.
Итоги 22.09: Штраф Саакашвили и пожар на ДонбассеИтоги 22.09: Штраф Саакашвили и пожар на Донбассе (1)
Иран представил новую баллистическую ракету В Иране на военном параде в центре Тегерана продемонстрировали новую баллистическую ракету Хорремшехр.
В новостях