Пятница,
24 ноября 2017

Кобяков

Кобяков: Беларусь и Казахстан настроены на дальнейшее развитие двусторонних отношений (9)
Минск, 23 ноября. Беларусь и Казахстан настроены на дальнейшее развитие двусторонних отношений. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков 23 ноября в Минске на встрече с послом Казахстана Ергали Булегеновым по случаю завершения его дипломатической миссии в Беларуси, сообщила пресс-служба правительства. "Есть целый спектр направлений, который, мы считаем, является основой наших отношений.
Глава правительства назвал два сценария развития экономики Беларуси (2)
Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков назвал два наиболее вероятных сценария развития экономики Беларуси в следующем году. Об этом он заявил в ходе своего доклада во вторник главе государства Александру Лукашенко. Как информирует пресс-служба правительства, белорусский лидер также ознакомился с докладами Национального банка Беларуси, Мингорисполкома и облисполкомов о состоянии экономики за 2017 г. и прогнозах на 2018 г. Как
Спасет ли дорожающая нефть белорусский бюджет? (2)
Бюджет 2018 года будет сформирован исходя из цены на нефть в 43 доллара за баррель, но сейчас нефть стоит гораздо дороже. Это пессимизм белорусских властей или реальный взгляд на ситуацию? Sputnik попытался ответить на этот вопрос. До настоящего времени у белорусских экономистов не было четкого понимания того, какие параметры будут заложены в бюджет будущего года.
Кобяков: Главная задача на 2018 год - восстановление внутреннего спроса (2)
Андрей Кобяков. Фото: Особенностью проекта прогноза социально- экономического развития на 2018 год является восстановление внутреннего спроса. Об этом сообщил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков ноября во время доклада Александру Лукашенко о работе экономики за истекший период 2017 года, оценке итогов года и проектов прогноза, бюджета и денежно-кредитной политики на 2018 год. "Отличительной особенностью проекта прогноза является максимальное
Кобяков: Беларусь готова построить в Грузии ледовую арену и биатлонный стадион (1)
Минск, 22 ноября. Беларусь готова построить в Грузии ледовую арену и биатлонный стадион. Об этом заявил премьер-министр Андрей Кобяков 22 ноября в Минске на встрече с председателем парламента Грузии Ираклием Кобахидзе. "Нам известно, что в Грузии предполагается возведение ледовой арены, биатлонного стадиона, центра прыжков с трамплина олимпийского стандарта.
В новостях