Пятница,
03 июля 2020

Шевченко

В Гомеле открыли обновленную улицу Шевченко (2)
2 Июля 2020 В Гомеле торжественно открыли реконструированную улицу Шевченко. Ее протяженность - полтора километра, а история насчитывает полтора века. В 50- х годах улица была переименована в честь поэта Тараса Шевченко. Транспортная магистраль пролегает возле стратегически важных объектов: железнодорожного и автовокзалов.
Хоккей. Михаил Грабовский: теперь понимаю, почему Андрей Костицын не преуспел в НХЛ (3)
2020-07-02 12:15:25 Ассистент главного тренера минского "Динамо" Михаил Грабовский рассказал об отношениях с лучшим хоккеистом Беларуси по итогам сезона-2019/20 Андреем Костицыным, который в межсезонье перешел в "Нефтехимик". Это тяжелый вопрос, особенно после интервью про нашу команду, которое он дал после своего ухода.
Брестские клубы махнулись игроками: один приносил "Динамо" неудачу, другой вернулся, победив себя (2)
В Беларуси в понедельник открылось трансферное окно. Пока разговоры о переходах Жасура Яхшибоева и Момо Янсане остаются без официальных подтверждений, самый громкий трансфер провернули в Бресте - местные команды "махнули" полузащитников Евгения Шевченко и Павла Седько. Седько вернулся в брестское "Динамо", Шевченко отправился в "Рух" Перед началом сезона мы уже подмечали ментальную связь клубов.
В новостях