Пятница,
24 ноября 2017

Порошенко

Расширение и вступление Украины в ЕС не является темой саммита "Восточного партнерства" - ЮнкерРасширение и вступление Украины в ЕС не является темой саммита "Восточного партнерства" - Юнкер (5)
Проходящий в пятницу саммит ЕС по "Восточному партнерству" не рассматривает тему расширения блока, сказал в Брюсселе президент еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. "Расширение и вступление Украины не являются темами сегодняшнего саммита. Мы стремимся наилучшим образом развивать отношения с Украиной и другими странами Восточного партнерства", - сказал прибывший на саммит Ж.-К.Юнкер журналистам.
Экскурсия не удалась: возле границы задержали иракца, который представился туристомЭкскурсия не удалась: возле границы задержали иракца, который представился туристом (3)
Евгений ЛЕБЕДЬ Гражданина Ирака задержали в районе деревни Рынковцы. У 23-летнего парня обнаружили при себе мобильный телефон и 200 евро, но не было документов. Молодой человек рассказал пограничникам, что находился в районе Августовского канала в туристических целях, но ему не поверили. Иностранец привлечен к административной ответственности за незаконное пересечение границы и нарушение правил пребывания и передан польской
Активистка Femen устроила погром в магазине Roshen на Крещатике (2)
Акция была приурочена к "черной пятнице". Утром 24 ноября активистка Femen Анжелина Диаш устроила погром в магазине Roshen на Крещатике в Киеве, сообщает "Страна". Отмечается, что она ворвалась в магазин, который расположен возле Бессарабского рынка.
"Новая газета": смена власти в "ЛНР" стала сюрпризом для Москвы и Киева (2)
Начиная с утра вторника Луганск напоминал Крым периода "русской весны". На улицах - люди в форме и военная техника, которые, однако, никак не мешали течению обыденной жизни. Их интересовали исключительно административные здания, в первую очередь бывшая областная госадминистрация, где вплоть до четверга находились глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий и
Лукашенко о шпионском деле: с Порошенко была договоренность не разглашать информацию, но Украина ее нарушила (1)
Александр Лукашенко, общаясь с представителями СМИ в ходе рабочей поездки в Гомельскую область, прокомментировал задержание Комитетом госбезопасности Беларуси украинских шпионов. По словам Президента, дело шпионов он обсуждал с украинским коллегой Петром Порошенко еще во время их встречи в ОАЭ в начале ноября.
В новостях