Пятница,
21 января 2022

Глаз

Песков назвал позитив в позиции США на переговорахПесков назвал позитив в позиции США на переговорах (3)
20.01.2022 13:13 В России позитивно восприняли готовность США обсуждать неразмещение вооружений в Украине. Готовность США обсуждать тему неразмещения вооружений в Украине является позитивным сигналом, заявил в четверг, 20 января, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет ТАСС. "Действительно, сигнализируют определенную готовность обсуждать некоторые вопросы, связанные с этой ситуацией, со стороны Вашингтона и НАТО, что,
В МИД Беларуси ответили на заявление США о возможном нападении России на УкраинуВ МИД Беларуси ответили на заявление США о возможном нападении России на Украину (1)
Белновости 20.01.2022 09:27 belnovosti.by@yandex.ru В МИД Беларуси высказались относительно прозвучавшего ранее заявления представителя госдепартамента США о том, что Украина может быть атакована через территорию Беларуси. В Госдепартаменте США отметили, что изменение Конституции Беларуси якобы будет способствовать размещению на территории страны ядерных сил РФ. Источником дестабилизации обстановки в регионе является не Беларусь или
"Удивительный набор фантазий и страшилок". МИД ответил на опасения США по поводу белорусско-российских учений"Удивительный набор фантазий и страшилок". МИД ответил на опасения США по поводу белорусско-российских учений (1)
20 января 2022 в 07:37 Zerkalo.io Удивительным набором фантазий и страшилок назвал пресс-секретарь белорусского МИДа Анатолий Глаз опасения неназванного высокопоставленного представителя Госдепа США о том, что через территорию Беларуси может быть атакована Украина, а изменение Конституции может привести к размещению в стране ядерного оружия.
В МИД Беларуси назвали заявления США о российской "агрессии" набором фантазийВ МИД Беларуси назвали заявления США о российской "агрессии" набором фантазий (1)
Прозвучавшие со стороны неназванного представителя Госдепа США опасения о возможной угрозе с территории Беларуси для Украины и размещении ядерных сил РФ являются набором фантазий и страшилок. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз, передает пресс-служба белорусского ведомства. По его словам, в МИД Беларуси ознакомились со "странным брифингом" некоего представителя Госдепа США.
МИД Беларуси об источнике дестабилизации в регионе: наращивание иностранного военного присутствия у границы (1)
17:03 19 Января 2022 Пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз прокомментировал высказывание представителя госдепартамента США. Источником дестабилизации обстановки в регионе является не Беларусь или Россия, а постоянное и необоснованное наращивание иностранного военного присутствия по периметру наших границ.
В новостях