Вторник,
24 января 2017

Бакеренко

Белорусский специалист утвержден в состав Международного спортивного арбитражного суда (7)
24 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международный спортивный арбитражный совет (ICAS), руководящий орган Спортивного арбитражного суда (CAS), утвердил в должности 24 новых арбитра и двух новых посредников, среди которых и белорус Сергей Ильич, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Национального олимпийского комитета. C 1 января 2017 года новые члены совета приступили к исполнению обязанностей в арбитражных и согласительных процедурах CAS.
Туристический автобус упал с крутого склона на востоке Индии (5)
Пострадавших - 45 человек, среди них есть дети. Всего же в транспортном средстве могло находиться до 65 пассажиров. Во время спуска водитель потерял управление на крутом повороте, автобус занесло, он опрокинулся со склона.
Жодинский маньяк-насильник осужден на 10,5 лет лишения свободы (5)
Жодинского маньяка-насильника осудили на десять с половиной лет лишения свободы. Гособвинитель запрашивал 12 лет. Эту информацию передает БЕЛТА со ссылкой на Минский областной суд. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.167 УК (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст.339 УК (хулиганство) и ч.2 ст.206 УК (грабеж).
В Лондоне взорвался жилой дом, есть пострадавшиеВ Лондоне взорвался жилой дом, есть пострадавшие (4)
В понедельник вечером, 23 января, в восточном районе Лондоне в одном из жилых домов произошел взрыв. Здание частично разрушилось, начался пожар, сообщает Би-Би-Си. По информации пожарных, из горящего здания эвакуированы 25 человек. Лондонская служба скорой помощи сообщила об оказании помощи четырем лицам, которые были доставлены в больницу, еще одна женщина с ребенком смогла спастись благодаря пожарной лестнице.
В бразильском отеле произошел взрыв (4)
По меньшей мере два человека были ранены из-за взрыва, произошедшего в понедельник, 23 января, в одном из отелей бразильского курортного города Гуаружа. По сообщениям информагентств, взрыв прогремел в результате утечки газа. Начавшийся сразу после взрыва пожар благополучно потушили спасатели. Пострадавшие были направлены в больницу. Гуаружа пользуется большой популярностью у любителей отдыха на берегу
В новостях