Воскресенье,
23 сентября 2018

Путин

Лукашенко: Есть два варианта с "перетаможкой" российской нефти (10)
22.09.2018 18:04:27 Белорусская и российская стороны совместно выработали два варианта решения вопросов, касающихся "перетаможки" и поставки темных нефтепродуктов. Соответствующую информацию озвучил глава белорусского государства А. Г. Лукашенко во время сегодняшнего совещания по итогам переговоров в Сочи. Глава государства отметил, что вопрос о возврате денежных средств от "перетаможки" сырой нефти в белорусский бюджет был важнейшим из тех, что
Путин заявил о готовности России полностью финансировать "Северный поток - 2" в случае санкций СШАПутин заявил о готовности России полностью финансировать "Северный поток - 2" в случае санкций США (4)
Фото: Wikimedia Commons Владимир Путин готов полностью финансировать сооружение газопровода "Северный поток-2" за счет России в том случае, если США введут санкции против участников консорциума, реализующих этот проект, сообщает DW. Владимир Путин проинформировал об этих планах правительство Германии в ходе визита в Мезеберг 18 августа, где он встречался с канцлером ФРГ Ангелой Меркель (Angela Merkel), сообщает в субботу, 22 сентября, газета
Бесконечный карнавал дури (1)
Кремлевские пропагандисты так же смешны и нелепы, как и все их предшественники в мировой истории. Еще несколько лет назад, на пике украинского кризиса, ложь, транслируемая Владимиром Путиным и его окружением, воспринималась как неотъемлемый компонент "гибридной войны".
В РФ создают бренд в честь "отравителей" Скрипаля (1)
Компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, который планирует передать россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемых властями Британии в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, сообщили в пресс-службе компании "Золотой бренд" агентству городских новостей "Москва". "Мы подали заявку на бренд Petroff & Boshiroff.
Битва за КонгрессБитва за Конгресс (1)
Американский политический процесс всегда был ярким. Не исключение - и ноябрьские выборы, когда граждане будут избирать своих многочисленных представителей разного уровня: от законодателей штатов и мэров городов до губернаторов.
В новостях