Вторник,
24 января 2017

Путин

Активистка Femen объявила о фактическом распаде движенияАктивистка Femen объявила о фактическом распаде движения (9)
Русская служба Би-би-си Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Reuters Яна Жданова, активистка движения Femen, известного своими скандальными акциями, заявила, что организация фактически распалась еще в 2015 году, а все проходящие до сих пор под этим брендом акции проводятся бывшими участницами движения по собственной инициативе. В интервью украинскому изданию "Апостроф" Яна Жданова, живущая сейчас в
Сенаторы США не позволят Трампу снять санкции с РФСенаторы США не позволят Трампу снять санкции с РФ (4)
Законопроект будет подан в Конгресс уже на следующей неделе. Группа членов сената США от Республиканской и Демократической партий намерена предпринять шаги, чтобы не позволить президенту Дональду Трампу снять санкции с России. Об этом заявил в воскресенье, 22 января, в интервью ABC News один из авторов инициативы сенатор-демократ Чак Шумер (перевод - РБК). На следующей неделе, по словам Шумера, он вместе с однопартийцем Беном
Трамп рассчитывает на распад ЕС. Что это означает для Беларуси (2)
Андрей Дынько, nn.by Коллаж с сайта nn.by В своем первом интервью европейским СМИ Трамп сказал, что Европейский Союз - это прежде всего "локомотив для Германии". И недвусмысленно добавил: "Я считаю, что другие будут уходить", как это планирует сделать Великобритания. К этим словам добавилось обещание приоритетно заключить договор о свободной торговле с Великобританией - сигнал другим потенциальным кандидатам на выход из ЕС.
Заборовский: Трампу кажется, что он справится с Путиным (2)
video 2017.01.23 07:00 Политолог Мартин Заборовский рассуждает о том, сможет ли Дональд Трамп переиграть Владимира Путина и когда в Москве откроют Трамп-тауэр. Сергей Пелеса: Бизнесмен Дональд Трамп много раз пытался делать бизнес в России.
Взломанный Twitter New York Times сообщил о ракетной атаке РФ на СШАВзломанный Twitter New York Times сообщил о ракетной атаке РФ на США (2)
Сообщение было удалено вскоре после публикации Скриншот Хакеры, взломавшие один из аккаунтов американской газеты The New York Times в сети микроблогов Twitter, разместили там ложное сообщение о ракетном ударе, который Россия якобы намеревается нанести по США, передает CNN. Хакеры атаковали сайт Еврокомиссии Сообщается, что была взломана не основная страница газеты, а дополнительный аккаунт, где обычно размещаются ссылки на различные видеосюжеты.
Все новости по сюжетам
В новостях