Среда,
20 ноября 2019

Путин

Медведев призвал "понизить градус риторики" в дискуссии об интеграции Беларуси и России (2)
Белновости 19.11.2019 Российский премьер Дмитрий Медведев считает, что нужно "понизить градус риторики" в обсуждении интеграции Беларуси и России. Такое мнение Медведев высказал после 7-часовых переговоров по интеграции со своим белорусским коллегой Сергеем Румасом, которые проходили в Москве. Об этом сообщила пресс-служба российского правительства. Премьер отметил, что такого рода переговоры всегда сопровождает "выплеск каких-то эмоций".
Зеленский о нормандской встрече: "Я хочу говорить о возвращении Донбасса с четкими сроками"Зеленский о нормандской встрече: "Я хочу говорить о возвращении Донбасса с четкими сроками" (1)
19.11.2019 в 15:45 Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что надо договариваться о возвращении Донбасса на встрече "Нормандской четверки". Об этом 19 ноября он заявил на брифинге, передает РБК-Украина. Зеленский отметил, что нужны реальные результаты в вопросе возвращения Донбасса. "Я бы хотел реальных результатов.
21 ноября Путин проведёт переговоры с Президентом Швейцарии (1)
novostipmr.com Как сообщает пресс-служба Кремля , 21 ноября в Москве состоятся переговоры Президента России Владимира Путина с Президентом Швейцарской Конфедерации Ули Маурером, который посетит Россию с рабочим визитом. Будут обсуждены ключевые вопросы дальнейшего развития российско- швейцарского сотрудничества, а также некоторые актуальные темы международной повестки дня.
СМИ Китая: Упадок России неизбежен, и даже Путин не спасет (1)
Для этого есть, как минимум, пять причин. Недавно в международном сообществе стали широко распространяться вести о том, что Путин ищет преемника, и для него даже подготовлен целый список претендентов.
"Только Александр Лукашенко, не старший сын Виктор, не младший Коля, а он - единственный отец нации" (1)
Дмитрий Дризе, "Коммерсантъ FM" Дмитрий Дризе. Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ Лукашенко явно не готов становиться подчиненным Путина. Уберите барьеры и верните льготные поставки нефти и газа: Александр Лукашенко заявил, что не согласится на новую интеграцию с Россией, если Москва не учтет интересы Беларуси.
В новостях