Среда,
22 января 2020

Шундалов

Звезда "Игры престолов" считает, что финал сериала вышел идеальным (4)
Датский артист Йохан Филип Асбек, сыгравший Эурона Грейджоя в "Игре престолов", на вручении премии Гильдии актеров выразил мнение, что финал сериала вышел идеальным, пишет "Кинопоиск". Йохан Филип Асбек в сериале "Игра престолов" "Когда у нас была читка сценария, в конце все стоя аплодировали минут 15- 20. Это был идеальный финал.
Минское "Динамо" подписало хорватского защитникаМинское "Динамо" подписало хорватского защитника (1)
SPORT.TUT.BY Контракт с минским "Динамо" подписал 27-летний хорватский защитник Карло Бручич, сообщает официальный сайт клуба. Фото: ФК "Динамо" (Минск) Карло является воспитанником футбольной академии загребского "Динамо", правда, за основной состав бело-синих Бручич не сыграл ни матча, хоть формально и стал чемпионом страны в составе этого клуба в 2011 году. В 2012 году Бручич на правах аренды перешел в фарм-клуб динамовцев,
ФК "Витебск" взял в аренду нападающего "Шахтера" Иона НиколаескуФК "Витебск" взял в аренду нападающего "Шахтера" Иона Николаеску (1)
Ион Николаеску прибыл в ФК "Витебск" на правах аренды из солигорского "Шахтера". Об этом сообщает пресс-служба ФК "Витебск". Ион воспитанник клуба "Зимбру", в котором и начал профессиональную карьеру. 8 Сентября 2018 года дебютировал за национальную сборную Молдовы. © Авторское право "Витьбичи".
Китай наращивает усилия по борьбе с пластиковым загрязнением (1)
Китай планирует к 2020 году запретить и ограничить производство и использование отдельных видов пластмассовых изделий в определенных сферах в некоторых регионах, говорится в руководстве, опубликованном Государственным комитетом по делам развития и реформ и Министерством экологии и окружающей среды КНР, пишет "Синьхуа". В документе предусматриваются основные меры по борьбе с пластиковым загрязнением, такие как запрет производства и продажи ультратонких
В новостях