Воскресенье,
24 июня 2018

Шундалов

В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламентаВ Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента (6)
Свои кандидатуры на пост президента страны выдвинули шесть человек. В Турции закрылись последние участки для голосования на выборах президента и депутатов парламента страны. Об этом сообщает РБК со ссылкой на агентство Anadolu. Все участки были закрыты в 17:00 по местному времени.
В Лондоне около 100 тысяч человек вышли на митинг против Brexit (3)
Порядка 100 тысяч человек приняли участие в марше против выхода Великобритании из состава Евросоюза, который прошел в субботу в центре Лондона. Читайте также Brexit обошелся каждому домохозяйству Великобритании в 900 фунтов Акция была посвящена двухлетней годовщине референдума, на котором 52% британцев проголосовали за выход Соединенного Королевства из ЕС.
На ЦТ по английскому языку не явились более 1,5 тыс. абитуриентов (4)
Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор Республиканского института контроля знаний (РИКЗ) Юрий Миксюк. "Для сдачи централизованного тестирования по английскому языку не явились 1 514 абитуриентов, что составляет 5,5%, немецкий не пришли сдавать 212 человек (6,3%), на экзамен по французскому языку не попали 40 поступающих (4,9%), не явились на испытание по испанскому 16 абитуриентов (7,2%),
В Германии произошел взрыв в жилом доме (1)
Мощный взрыв прогремел в жилом доме в городе Вупперталь на западе Германии, в результате чего пострадали люди. Фото: Associated Press Инцидент произошел поздним вечером в воскресенье, 23 июня, в многоквартирном доме.
Канадский премьер Трюдо оштрафован за незадекларированные очкиКанадский премьер Трюдо оштрафован за незадекларированные очки (4)
Джастин Трюдо оштрафован на 100 долларов за полученные в подарок солнцезащитные очки. Он не задекларировал подарок стоимостью выше 200 долларов в указанный законом срок. Об этом в субботу, 23 июня, сообщает DW со ссылкой на телеканал CBC. В 2017 году Трюдо и его супруга получили в подарок от премьера канадской провинции Остров Принца Эдуарда две пары солнцезащитных очков в кожаных футлярах.
В новостях