Пятница,
21 января 2022

Кочанов

"Пожизненный иммунитет для Лукашенко" - Тихановская и Латушко попросили Запад не признавать любой итог рефендума. Почему?"Пожизненный иммунитет для Лукашенко" - Тихановская и Латушко попросили Запад не признавать любой итог рефендума. Почему? (1)
21.01.2022 09:34 Мнение Офис Светланы Тихановской, Координационный совет (КС) и Народное антикризисное управление (НАУ) обратились к ЕС, США, Великобритании и ОБСЕ по поводу референдума по Конституции Беларуси, который назначен на 27 февраля. Как отмечается, они составили совместное заявление и отправили "письма с общей позицией". В письме, среди прочего, выражено убеждение, что на референдуме белорусам
"Лукашенко уже и преемника выбрал - Кочанову" (2)
Сегодня, 09:25 Фото: РИА Новости Ну вот, дождались. Конституционный референдум в Беларуси состоится 27 февраля - последнее воскресенье зимы 2021-2022 годов, пишет российский политолог Андрей Суздальцев. Это очень хорошо, так как означает, что транзит власти в Республике Беларусь идет и его уже не остановить.
Председатель Совета Республики Н.Кочанова встретилась с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Саудовская Аравия в Российской Федерации и Республике Беларусь по совместительству Абдулрахманом Сулейманом аль-Ахмадом (1)
20 января 2022 г. в Совете Республики состоялась встреча Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Натальи Кочановой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Саудовская Аравия в Российской Федерации и Республике Беларусь по совместительству Абдулрахманом Сулейманом аль-Ахмадом. Во встрече также приняли участие члены Совета Республики - председатель
Уровень доверия ЦИК - 16%. Узнали, что еще показал новый опрос настроений белорусов (1)
Zerkalo.io Сегодня, 08:34 У многих белорусов нет ощущения безопасности в своей стране, при этом часть людей все больше хочет оставаться в стороне от политики.
В новостях