Суббота,
21 января 2017

Клинтон

Отдаст ли Трамп Беларусь на откуп Москве? (3)
Naviny.by Пока же новый хозяин Белого дома вряд ли знает, где находится Беларусь. Инаугурационная речь Дональда Трампа, прозвучавшая 20 января, когда в Беларуси был уже вечер, ряду здешних наблюдателей навеяла параллели с молодым Александром Лукашенко. Тот завоевал симпатии простых людей на президентских выборах 1994 года обещаниями дать укорот заевшейся номенклатуре, стать истинным выразителем народных чаяний.
Выражение лиц Хиллари и Билла Клинтонов во время инаугурации ТрампаВыражение лиц Хиллари и Билла Клинтонов во время инаугурации Трампа (1)
Бывший кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее муж Билл Клинтон, 42-й президент США, фото Reuters В Вашингтоне возле Капитолия 20 января состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа.
В США завершаются торжества, посвященные инаугурации Дональда ТрампаВ США завершаются торжества, посвященные инаугурации Дональда Трампа (2)
В Вашингтоне прошел военный парад, после которого состоялось три официальных бала. И в каждом из них принимали участие и президент, и первая леди. А незадолго до начала парада в центре Вашингтона участники акций протеста столкнулись с силами полиции.
Трамп устроил овацию супругам Клинтон (1)
Президент США Дональд Трамп призвал участников инаугурационного обеда в Конгрессе стоя аплодировать своей сопернице на выборах Хиллари Клинтон и ее супругу, экс-президенту США Биллу Клинтону, передает РИА Новости. "Я хочу сказать кое-что, я был очень польщен, когда узнал, что экс- президент Билл Клинтон и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон придут сегодня, я бы хотел, чтобы вы все встали (чтобы аплодировать им)", - сказал Трамп,
В Вашингтоне столкнулись сторонники и противники Трампа (видео)В Вашингтоне столкнулись сторонники и противники Трампа (видео) (1)
Поздно вечером, накануне инаугурации нового президента США Дональда Трампа, в центре Вашингтона произошло столкновение сторонников и противников его избрания, передает информационное агентство Associated Press. Фото: reuters.com В честь предстоящего события в Национальном клубе печати проходил "Бал убожеств", который высмеивал бывшего кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон, обронившей как-то это слово в адрес сторонников республиканца.
В новостях