Четверг,
03 декабря 2020

Агропром

Леонид Заяц: в спокойной и управляемой стране не может быть проблем, которые мы не могли бы решить (5)
Созидать и развиваться Назначая в апреле 2019 года Леонида Зайца губернатором Могилевской области, Президент поручил навести в регионе должный порядок, уделив особое внимание крупным промышленным предприятиям и обеспечив соблюдение технологий в сельском хозяйстве.
"Бабушкина крынка" в Славгороде планирует модернизировать производство сыров (4)
3 декабря, Могилев /Корр. БЕЛТА/. В филиале "Славгородский" ОАО "Бабушкина крынка" - управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка" планируют модернизировать линию по производству сыров. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал руководитель филиала Владимир Белюсь. Филиал в Славгороде специализируется на выпуске твердых и полутвердых сычужных сыров, сейчас налажен выпуск 31 наименования различной жирности и
Беларусь вводит ограничения на импорт птицы из регионов Польши, Швеции, Бельгии и Хорватии из-за птичьего гриппа (3)
Transinfo.News Новые ограничения на ввоз птицы из Европы. С 3 декабря 2020 года действует запрет на импорт птицы в Беларусь из регионов Польши, Швеции, Бельгии и Хорватии, сообщает БАМАП. Беларусь ограничивает ввоз птицы из Великопольского воеводства Польши, лена Сконе (Швеция), бельгийской провинции Западная Фландрия и Копривницко- Крижевацкой жупании (Хорватия) из-за птичьего гриппа.
На канале СТВ показали, как производят лён на модернизированном заводе в Слуцке (2)
Про качество продукции и сырья, про экспорт льноволокна, для чего производят костробрикет и не только об этом. На канале СТВ рассказали о работе Слуцкого льнозавода после масштабной модернизации предприятия. Местные деликатесы, сыр, сахар и даже одежда из местного льна.
110 лет отметил старейший в Минске хлебозавод No2 (2)
14:31, 3 декабря Корреспондент портала Союзного государства побывала на старейшем хлебопекарном предприятии столицы. Хлебозавод No2 расположен в историческом центре Минска недалеко от церкви Св.Марии Магдалины, в том месте, где сначала располагался Дом трудолюбия . Здесь при церковном приходе получали первые рабочие навыки дети-сироты.
Все новости по сюжетам
В новостях