Понедельник,
25 июня 2018

Агропром

Патрушев: белорусское молоко нам нужно (1)
Вопросы с поставками белорусской "молочки" будут решаться в кратчайшие сроки. МИНСК, 24 июн - Sputnik. Белорусское молоко необходимо России, заявил в эфире телеканала "Беларусь 1" министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев. Минсельхозпрод будет бороться за поставки молока в Россию Очередная "молочная война" разгорелась между Беларусью и Россией в этом году.
"Придется в состав какого-то государства идти". Слова Лукашенко, которые не опубликовала пресс-служба"Придется в состав какого-то государства идти". Слова Лукашенко, которые не опубликовала пресс-служба (1)
На совещании в Шкловском районе президент припугнул потерей независимости в случае провалов в АПК. 24 июня 2018, 13:30 gazetaby.com На совещании в Шкловском районе 22 июня глава Беларуси припугнул потерей независимости в случае провалов в сельском хозяйстве. В частности, Александр Лукашенко отметил, что региональные власти должны четко выполнять поставленные задачи в сельском хозяйстве. - Причина невыполнения одна - смерть, - заявил он.
В новостях