Воскресенье,
23 сентября 2018

Банки

Российские олигархи начали возвращать активы на родинуРоссийские олигархи начали возвращать активы на родину (3)
23.09.2018 17:54:30 Стало известно, что санкции, введенные США в отношении России, привели к тому, что некоторые российские бизнесмены стали возвращать свои активы обратно в страну. Российские олигархи стали массово переводить свои капиталы со счетов в Европе и США в государственные банки России. Как пишет Bloomberg, данная тенденция стала наблюдаться после того, как американская сторона ввела санкции против 7 российских бизнесменов, 12
Таромат представили в Минске в День без автомобиля (1)
23.09.2018 15:27:42 К 2020 году в Минске тароматы заработают в крупных магазинах и супермаркетах. В Минске в День без автомобиля было представлено специальное устройство для автоматического приема тары или таромат. Сообщается, что оборудование было установлено на улице Ленина, где проходил экологический праздник.
Лукашенко: Сроки строительства БелАЭС сорваны, договорились, что срок возврата кредита надо продлить (3)
TUT.BY Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на белорусско-российских переговорах в Сочи 21 сентября обсуждался вопрос о продлении срока возврата кредита на строительство Белорусской атомной станции и снижения процентной ставки. "Мы также обсудили вопрос о продлении срока возврата кредита на строительство атомной станции и снижения процентной ставки", - передает слова президента пресс-служба.
В новостях