Суббота,
21 января 2017

Банки

Золотой запас Беларуси за год вырос на тонну (15)
21 января 2017 0 Вконтакте FacebookФото: GoldInside.ru За 2016 год золотой запас Беларуси вырос на одну тонну и на 1 января 2017 года составил 39,1 т. Данные опубликованы на сайте Национального банка Беларуси. Год назад этот показатель составлял 38,1 т. Золотой запас состоит из драгоценных металлов в виде банковских слитков, которые находятся в ведении Национального банка Беларуси и являются частью
Золотой запас Беларуси вырос до 39,1 т (4)
Золотой запас в Беларуси за 2016 год вырос на 1 т и на 1 января 2017 года составил 39,1 т. Об этом свидетельствуют данные Национального банка Беларуси. На 1 января 2016 года золотой запас Беларуси составлял 38,1 т. Золотой запас - это драгоценные металлы в виде банковских слитков, находящиеся в ведении Национального банка Беларуси и являющиеся частью Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Беларуси.
В ЕРИП рассказали, как минчанам правильно вводить данные счетчиков воды (4)
Важно помнить, что вводить надо текущие данные счетчиков, а не расход воды. Система сама рассчитывает расход", - пояснили в ЕРИП. globallookpress.com В организации напомнили алгоритм действий при вводе показаний счетчиков воды: сначала в дереве услуг ЕРИП необходимо выбрать позицию "Коммунальные платежи АИС "Расчет-ЖКУ" (код 11), потом ввести номер лицевого счета и проверить данные плательщика.
"Беларусбанк" погасил синдицированный кредит в эквиваленте 265 млн долларов (3)
БелаПАН ОАО "АСБ Беларусбанк" своевременно и в полном объеме осуществило погашение бивалютного синдицированного кредита на 225 млн евро и 22 млн долларов США, сообщает пресс-служба банка. "Соблюдение принципа неукоснительного исполнения взятых на себя обязательств является одной из ключевых составляющих отношений, выстраиваемых банком с деловыми партнерами, контрагентами и клиентами как на внутреннем рынке, так и за рубежом", - подчеркивается в сообщении.
КГК отмечает рост штрафов за покупку акций нерезидентов без разрешения (2)
За три недели января 2017 года финансовая милиция наказала штрафами уже четверых белорусов за вывод средств из страны без разрешения Нацбанка, сообщается в пресс-релизе Комитета госконтроля. За весь 2016 год управлением Департамента финансовых расследований по Минской области и Минску за такие действия привлечено к ответственности шесть белорусских граждан и один субъект предпринимательской деятельности. Суть нарушений КГК поясняет на примерах:
В новостях