Понедельник,
24 января 2022

Банки

23.01.2022 / 18:40 БСБ Банк и Банк БелВЭБ перестают быть партнерами (3)
С 27 января ЗАО "БСБ Банк" выходит из состава банков-партнеров ОАО "Банк БелВЭБ" в банкоматной сети "Система банковского самообслуживания", сообщается на сайте Банка БелВЭБ. Для людей это означает, что за снятие наличных денежных средств клиентами Банка БелВЭБ в банкоматах ЗАО "БСБ Банк" теперь будет взиматься плата по тарифам Банка БелВЭБ.
Новые схемы обмана: как доярку из Миорского района пытались бросить в долговую яму (2)
Кредит возврату не подлежит В наше время существует множество мошеннических приемов, от которых страдают люди.
Санкции, инфляция и не только. Нацбанк назвал риски для экономики Беларуси в 2022 году (2)
23 января 2022 Артём КИРЕЙШИН, "Белорусы и рынок" Инфляция, затруднения в цепочках поставок, санкции и коронавирус будут главным рисками для экономики Беларуси в 2022 году.
Сможет ли Америка остановить кремлевского безумца? (1)
Алекс Кульманов 23.01.2022, 17:37 В этом хороши любые средства. Когда в последние дни читаешь новости, все чаще возникает вопрос: какой процент от общего объема лент составляют заявления Запада о грозных санкциях против России.
JPMorgan рассказал о последствиях роста цены на нефть до $150 (1)
Bloomberg Если цена на нефть вырастет до $150 за баррель, это чревато серьезным замедлением роста мирового ВВП. Кроме того, вдвое ускорится инфляция. Такие прогнозы озвучили аналитики JPMorgan. В инвестбанке уточнили, что их расчеты актуальны на тот случай, если стоимость нефти достигнет $150 в I квартале 2022 года, пишет Bloomberg. В итоге аналитики посчитали, что столь резкое подорожание нефти приведет к
В новостях