Воскресенье,
08 декабря 2019

Банки

В Греции полиция задержала 77 человек за участие в уличных беспорядках (4)
В пятницу сразу в нескольких греческих городах прошли массовые шествия в память о 15-летнем подростке Алексисе Григоропулосе, которого в 2008 году застрелил полицейский, передает ТАСС. По официальным оценкам, митингующие ущерб 21 объекту, в том числе 13 магазинам.
Трамп призвал Всемирный банк не давать кредитов КитаюТрамп призвал Всемирный банк не давать кредитов Китаю (6)
"Почему Всемирный банк одалживает деньги Китаю? У Китая денег достаточно, а если денег не хватает, они их создают. Это следует прекратить!" - написал президент США Дональд Трамп в Twitter. В понедельник министр торговли США Уилбур Росс заявил в интервью телеканалу Fox News, что Трамп намерен повысить пошлины на ряд товаров из Китая, если сторонам не удастся договориться по торговой сделке до 15 декабря. NN.by
Трамп призвал Всемирный банк перестать выдавать дешевые кредиты КитаюТрамп призвал Всемирный банк перестать выдавать дешевые кредиты Китаю (5)
07 декабря 2019, 10:16 Недавно президент США вновь пригрозил Китаю повышением пошлин в случае, если не будет достигнуто выгодное для Штатов торговое соглашение, пишет Sputnik. Президент США Дональд Трамп раскритиковал Всемирный банк предоставление кредитов Китаю под низкие проценты. "Почему Всемирный банк одалживает деньги Китаю?
"Мухи отдельно", опыт СССР и 90-ая губерния. Топ-6 вопросов и ответов о Союзном государстве (2)
8 декабря исполнится 20 лет со дня подписания Договора о создании Союзного государства Беларуси и России. В этот день в этом году в Москве состоится заседание Высшего Государственного Совета Союзного государства, где должны быть подписаны "дорожные карты" с целью углубления интеграции двух стран. Накануне важных переговоров belsat.eu рассказывает с чего начиналось Союзное государство и почему Москва и Минск разошлись во взглядах на
Цена интеграции: сколько России не жалко денег для Беларуси (1)
07.12.2019 в 13:25 Александр Лукашенко и Владимир Путин, июнь 2018 года Москва и Минск собираются подписать соглашение об углубленной интеграции. Мешает этому нерешенный вопрос о российских субсидиях.
Все новости по сюжетам
В новостях