Понедельник,
25 мая 2020

Банки

Активисты движения по борьбе с аккумуляторным заводом о смене его собственника: "Для нас ничего не поменялось" (22)
25.05.2020 17:21 Единственный разрешенный митинг против завода АКБ, апрель 2018 года. Фото из архива: Ирина ШАТИЛО. Источник: https://www.b-g.by Людмила СЕЛЕХ, Противники завода говорят: больше двух лет они сражаются не против конкретного бизнесмена, а против предприятия, которые считают очень опасным. Слухи о том, что у аккумуляторного завода "АйПауэр" под Брестом может смениться собственник, ходили давно.
Нацбанк рассказал, какие поддельные деньги чаще всего находят в Беларуси (12)
Автор: БелТА * 25 мая 2020, 12:54 * Фото из архива БелТА В Беларуси в 2019 году банковские работники выявили 812 поддельных денежных знаков, 45,3% из них - доллары, сообщает БЕЛТА со ссылкой на данные Национального банка. Доля поддельных российских рублей составила 31,8%, евро - 17,2%, белорусских рублей - 3,7%, других валют - 2%.
Отчего занятость в Беларуси начала уходить в тень (7)
От коронакризиса первыми страдают самые бедные группы населения. 25 мая 2020, 10:32 Беларусь всегда позиционировала себя как социальное государство, но рабочих механизмов оказания социальной помощи в кризис у властей нет, пишет "Завтра твоей страны. От коронакризиса первыми страдают самые бедные группы населения.
Банк ВТБ (Беларусь) улучшил условия по онлайн-депозиту для малого бизнеса (6)
11:27 25.05.2020 Основными преимуществами депозита является возможность оперативного контроля и управления средствами без обращения в офис банка. Внесение дополнительных взносов и досрочное снятие денежных средств возможно без ограничений в любое удобное для клиента время.
Свидетель по делу Втюрина рассказал о явке с повинной в КГБСвидетель по делу Втюрина рассказал о явке с повинной в КГБ (4)
Допрос свидетелей по делу бывшего заместителя госсекретаря Совбеза Андрея Втюрина и банкиров в суде подходит к завершению, допрошена уже их большая половина. Всего по делу проходит более 70 свидетелей. Конверт с деньгами В понедельник судебное заседание началось с сотрудника представительства международного холдинга, специализирующегося в области информационных технологий, передает корреспондент Sputnik из зала суда.
Все новости по сюжетам
В новостях