Понедельник,
27 февраля 2017

Банки

Два шага навстречу: как белорусам позволят легализовать доходы и капитал (3)
В белорусской экономике репрессивные меры мирно уживаются с весьма либеральными. Многие ожидаемые бизнесом нормы даже прописаны в комплексе мер по реализации Программы социально-экономического развития Беларуси на 2016−2020 годы, которую президент утвердил в конце прошлого года. Минфин в очередном номере своего журнала "Финансы, учет, аудит" обращает внимание на два шага в сфере вывода из тени доходов и капитала, что может
За два мешка картошки в Пружанах продали 9-этажную гостиницу (4)
Фото с сайта vb.by 17 февраля на аукционнных торгах удалось, наконец, "пристроить" гостиницу-долгострой в Пружанах. 9-этажное здание из железобетона площадью около 6 тыс.
СБУ рассказала, как Россия финансирует ЛНР (2)
Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что обнаружила российский благотворительный фонд, который под видом поддержки международных гуманитарных проектов финансировал боевиков самопровозглашенной ЛНР. По данным СБУ, в бюджете "ЛНР" на первый квартал 2017 года предусмотрено поступление более 11 млрд [российских] руб., однако, как утверждает ведомство, боевики способны сами собрать только 2 млрд руб., передает Tut.by со ссылкой на сайт ведомства.
Почему колхоз N1 рекламирует немецкие тракторы? (3)
Кирилл Иванов, gazetaby.com Иллюстративное фото "Образцовое" хозяйство на родине Лукашенко задает одну загадку за другой. "Салiдарнасць", узнав о зарплате агронома-садовода в "Александрийском", решила копнуть немного глубже.
Forbes: Четыре признака нестабильности в России (1)
2017 год станет "переломным периодом в долгосрочной дестабилизации России". Издание Geopolitical Futures предсказало, что 2017 год станет "переломным периодом в долгосрочной дестабилизации России".
В новостях