Пятница,
20 июля 2018

Экономика

Мощности Мозырского ПХГ позволяют увеличить оперативный резерв газа в 3 раза - гендиректор "Газпром трансгаз Беларусь"Мощности Мозырского ПХГ позволяют увеличить оперативный резерв газа в 3 раза - гендиректор "Газпром трансгаз Беларусь" (1)
В Беларуси нет необходимости в строительстве новых подземных хранилищ газа (ПХГ), так как существующие хранилища имеют значительный потенциал для расширения, заявил в интервью агентству "Интерфакс-Запад" генеральный директор ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" Владимир Майоров. "Например, самое современное, эффективное и высокотехнологичное Мозырское ПХГ, созданное в отложениях каменной соли и позволяющее производить пиковые
Станет ли Венгрия крупным газовым хабом в Центральной Европе? (1)
В Венгрии считают, что эра монополии "Газпрома" в регионе подошла к концу. Несколько лет назад в румынской части Черного моря было обнаружено крупное газовое месторождение, пишет "Немецкая волна".
Беларусь рвется на рынок Евросоюза. Но ее там никто не ждет (2)
Основные поставки Беларуси в страны ЕС - это сырьевые товары. Наши грузовики, трактора и молоко там неконкурентоспособны. Дмитрий ЗАЯЦ / 20.07.2018 / 08:12 Контакты белорусских властей с чиновниками Евросоюза стали настолько частыми, что во втором квартале, по оценкам аналитиков, интенсивность двусторонних отношений оказалась максимальной за последние семь лет.
В новостях