Воскресенье,
23 сентября 2018

Экономика

Во сколько бюджету-2019 обойдутся зарплаты, пенсии и льготники (10)
23.09.2018 в 11:58 Фото bdg.by Бюджетные расходы на поддержку реального сектора в будущем году сократятся на 10%, а вот социальную часть урезать не планируется. Особенности внесенного президенту бюджета-2019 анализирует начальник главного управления бюджетной политики Минфина Елена Печень в статье в очередном номере профильного журнала "Финансы, учет, аудит". Уже традиционно бюджет считают по базовому сценарию экономического развития
Литва или Латвия: кого шантажирует Лукашенко?Литва или Латвия: кого шантажирует Лукашенко? (2)
Будь лоялен, и денежные реки потекут в твою страну. Именно таким состоянием дел Александр Лукашенко неоднократно возмущался в отношениях с Россией. Мол, не надо на нас давить.
Литва или Латвия: кого пытается шантажировать Лукашенко? (1)
Угрозы диктатора соседям - не более, чем блеф. Будь лоялен, и денежные реки потекут в твою страну. Именно таким состоянием дел Лукашенко неоднократно возмущался в отношениях с Россией.
Битва за КонгрессБитва за Конгресс (1)
Американский политический процесс всегда был ярким. Не исключение - и ноябрьские выборы, когда граждане будут избирать своих многочисленных представителей разного уровня: от законодателей штатов и мэров городов до губернаторов.
ОПЭК и Россия проигнорировали ТрампаОПЭК и Россия проигнорировали Трампа (1)
К странам ОПЕК президент США ранее дважды обратился с требованием "снизить цены на нефть прямо сейчас". Однако ОПЕК и Россия считают, что увеличивать объем добычи нефти, чтобы "охлаждать" рынок, сейчас нет никакой необходимости. Лидер Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) Саудовская Аравия и ее крупнейший союзник по добыче нефти за пределами группы - Россия - исключили немедленное дополнительное увеличение объема добычи нефти, передает
В новостях