Четверг,
03 декабря 2020

Экономика

"Санкционный механизм трещит по швам" - Депутат Савиных предложил властям Беларуси "защищаться, а не разговоры разговаривать" (7)
03.12.2020 10:59 Фото: house.gov.by Депутат нижней палаты парламента Андрей Савиных заявил, что санкционный механизм Запада не дает "нужного эффекта". А все потому, что "той всеобъемлющей и абсолютной гегемонии Запада, которая существовала 20-30 лет назад, сегодня нет и в помине", передает его слова газета Администрации президента, бывшая "Советская Белоруссия" ( Сейчас: "СБ.
Беларуси светит экономическое прозябание (4)
Александр Класковский, naviny.by 3.12.2020, 8:21 Спасут страну только граждане, если отстранят узурпатора от власти и возьмут судьбу в свои руки. В грядущей пятилетке в Беларуси будут "настойчиво формировать" новую экономику, пообещал премьер Роман Головченко. При этом Головченко анонсировал вероятные "модификации" оплачиваемого декретного отпуска (проще говоря, его могут сократить с трех до двух лет),
Не поставлять нефтепродукты в Украину, не покупать товары в ЕС и перекрыть трубопроводы. Как Беларусь может ответить на санкции Запада, рассказал профессор БГУ (3)
3.12.2020, 10:27 "Если экономические санкции против Беларуси будут существенными, Александр Лукашенко может дать команду, например, перекрыть нефтепровод и газопровод в канун зимы". Фото: ctrcenter.org Во время круглого стола в СБ: Беларусь сегодня Михаил Ковалев, профессор БГУ, рассказал о том, как правительство Лукашенко может ответить на новые санкции западных стран. "Если санкционная политика продолжится, в ответ мы можем ввести санкции на
Последствия пандемии, возобновление железнодорожного сообщения и рост ВВП в 2021 году: как будет развиваться Евразийский экономический союз (4)
Аспекты общего дела На днях Конференция ООН по торговле и развитию опубликовала доклад, в котором прогнозируется спад мировой экономики из-за пандемии коронавируса по итогам года на 4,3 процента.
Боровик: санкции одинаково деструктивны и разрушительны для двух сторон (3)
Вадим Боровик. Фото из архива Любые санкции носят деструктивный и разрушительный характер. Причем не только для стран, в отношении которых они вводятся, но и для тех, кто их применяет, потому что они подрывают доверие в международных отношениях. Такой комментарий политического аналитика Вадима Боровика публикует газета "СБ.
В новостях