Четверг,
27 февраля 2020

Экономика

Кто и почему развязал нефтяную "войну" между Москвой и Минском (Игра престолов. XXI век) (5)
Конфликт между Беларусью и Россией из-за условий поставок нефти длится уже много лет, то затухая, то вновь вспыхивая. 27 февраля 2020, 10:19 Конфликт между Беларусью и Россией из-за условий поставок нефти длится уже много лет, то затухая, то вновь вспыхивая.
Эксперты о том, как создавался Декрет No 7 - документ, который во многом определяет ландшафт нашего современного бизнеса (3)
Дело идет к успеху Чуть больше двух лет назад, 23 ноября 2017 года, Президент подписал Декрет No 7 "О развитии предпринимательства".
Вступление Беларуси в ВТО откладывается (3)
Прежде, чем взять курс на вступление в ВТО, белорусские власти долго колебались. 27 февраля 2020, 13:55 Беларусь вряд ли вступит в ВТО в июне 2020 года на министерской конференция ВТО в Нур-Султане, о чем правительство страны заявляло в последние годы. Зато у страны есть шанс получить нужный статус при вступлении в эту международную организацию, пишет БЕЛРЫНОК. Прежде, чем взять курс на вступление в ВТО, белорусские власти долго
ВРП Брестской области вырос на 2,8% в 2019 году (3)
Валовой региональный продукт Брестской области в прошлом году вырос на 2,8% по сравнению с 2018-м. Об этом сообщил сегодня на совместном заседании облисполкома и сессии Брестского областного Совета депутатов председатель облисполкома Анатолий Лис, передает корреспондент БЕЛТА. Объем валового регионального продукта составил без малого Br12,5 млрд. "Несмотря на то, что это несколько ниже установленного задания (по году мы
Мировая экономика погружается в рецессию - доллар будет расти (3)
select.by Сегодня, 10:38 Иллюстративное фото Глава инвестиционного фонда Pento Portfolio Strategies Майкл Пенто заявил, что из-за вспышки коронавируса, мировая экономика окажется в состоянии рецессии уже в I квартале текущего года. Он отметил, что центральные банки Китая, США и многих других стран печатают деньги в невиданных масштабах, пытаясь смягчить последствия эпидемии пневмонии, но это не поможет.
Все новости по сюжетам
В новостях