Пятница,
28 апреля 2017

Инвестиции

Кобяков: Беларусь приглашает словацкий бизнес инвестировать в индустриальный парк "Великий камень" и ПВТ (6)
Минск, 28 апреля. Беларусь приглашает словацкий бизнес создавать производства в китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень" и инвестировать в Парк высоких технологий, заявил премьер-министр Андрей Кобяков 28 апреля в Братиславе на белорусско-словацком деловом форуме. Он обратил внимание, что в Беларуси действует ряд льготных режимов для иностранных инвесторов при размещении бизнеса в свободных экономических
Что сделано за 31 год после катастрофы на ЧАЭС (4)
Каждый регион страны имеет свои особенности развития, обусловленные природными, экономическими, социальными факторами. Могилевщина с развитой промышленностью и сельским хозяйством, с благоприятным инвестиционным климатом - одна из наиболее пострадавших областей от аварии на Чернобыльской АЭС.
Объем транзитных товаров, ввезенных в Беларусь, в первом квартале вырос на 18% - таможня (3)
Объем ввезенных через таможенную границу ЕАЭС в Республике Беларусь транзитных товаров в I квартале увеличился на 18%, сообщили в Государственном таможенном комитете (ГТК) Беларуси в пятницу. "В первом квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года объем ввезенных через таможенную границу ЕАЭС в Республике Беларусь транзитных товаров увеличился на 18%, что свидетельствует об улучшении
Минск в 1-м квартале выполнил задание по валовому региональному продукту (3)
Столица в 1-м квартале 2017 г. выполнила задание по валовому региональному продукту (ВРП). Об этом, как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", сообщил 27 апреля председатель комитета экономики Мингорисполкома Николай Рогащук на заседании Минского городского исполнительного комитета, где обсуждались итоги социально-экономического развития Минска за 1-й квартал 2017 г. - Валовой региональный продукт (ВРП) Минска за январь - март 2017 г.
Яковлевский: белорусская экономика испытывает инвестиционный голод (2)
Опубликовано: 28/04/2017 - 12:38 Автор: Юрась Дубина Братислава готова стать мостом в Евросоюз для Беларуси, но хочет использовать нашу страну для выхода на рынки Евразийского экономического союза. Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков совершил официальный визит в Словацкую Республику.
В новостях