Пятница,
21 января 2022

Инвестиции

Делегация раввинов из Израиля посетила могилу Хафеца Хаима в Радуни (4)
Иудеи не оставляют идею реализовать в Радуни инвестпроект для поклонного туризма. В разгар зимы в поселок Радунь Вороновского района приехали паломники из Израиля, чтобы поклониться могиле выдающегося раввина Хафеца Хаима. Настоящее имя проповедника Исраэль Меир Коэн, а новое имя он получил по названию своей популярной книги о запрете злословия.
Как сегодня работает Белорусская цементная компания (1)
Блеск серого золота Рост прибыли, объемов экспорта и рекордная загрузка заводов: предприятия Белорусской цементной компании завершили год на подъеме Белорусские предприятия цементной промышленности в прошлом году сработали с рекордными результатами.
Нацбанк: низкая инфляция - базис для долговременного роста экономики (1)
Рассчитано на стабильность Все чаще звучат заманчивые предложения разрубить одним движением гордиев узел эконо-мических сложностей: сделать дешевыми кредиты.
Сила тигра и несгибаемая как железо дружба. Посол о 30-летнем пути сотрудничества Беларуси и КНР (1)
Беларусь и Китай 20 января 2022 года отмечают юбилейную дату - 30-летие со дня установления дипломатических отношений. Белорусско-китайская дружба и сотрудничество за данный период выдержали испытание меняющейся международной обстановкой и доказали верность пути взаимодействия, избранному лидерами двух государств.
В новостях