Четверг,
19 сентября 2019

Инвестиции

Продление программы семейного капитала, указ об интернете и увеличение норм расходов на гособеспечение детей-сирот. Главное за среду (4)
О важных событиях среды вы можете узнать в нашем традиционном обзоре главных новостей за день. ГЛАВНОЕ Александр Лукашенко 18 сентября подписал Указ No 345 "О семейном капитале". Продлевается срок действия программы семейного капитала с 1 января 2020 года по 31 декабря 2024 года с расширением направлений его досрочного использования исходя из интересов многодетных семей.
В правительственный план ускоренного развития вошла и Лида: какие проекты обеспечат рост этого региона (2)
Большие виды на Лиду "Рэспубліка" продолжает спецпроект, посвященный одиннадцати регионам страны. Напомним, Президент поручил ускоренно развивать 11 городов с численностью населения 80 тысяч человек и более.
Словакия может инвестировать до ┬20 млн в белорусское сельское хозяйство (1)
19.09.2019 Сумма инвестиций Словакии, которая планирует реализовать в Беларуси сельскохозяйственный проект, может составить от 15 до 20 млн евро. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Словакии в Беларуси Йозеф Мигаш до начала белорусско-словацкого экономического форума, который состоялся в Минске во время Белорусского промышленно-инвестиционного форума. Одна из тем двустороннего сотрудничества, которая стала актуальной в
Беларуси нужно 1,4 млрд иностранных инвестиций. Кто их даст? (1)
В Минске 17-20 сентября проходит Белорусский промышленно-инвестиционный форум. Для него Национальное агентство инвестиций и приватизации (НАИП) подготовило атлас инвестиционных проектов, куда вошло около 50 проектов с общей потребностью в инвестициях порядка 1,4 млрд долларов. Как рассказал представитель НАИП Артём Шкрыль, проекты относятся к машиностроению, металлообработке, приборостроению, текстильной и пищевой
Владимир Кравцов, председатель Гродненского облисполкома: "Главное богатство Гродненщины - это наши люди" (1)
19 сентября 2019, 06:30 * От прошлых поколений, через кропотливую работу к нынешним свершениям. - 75 лет для региона - это много или мало? Насколько ярким был путь и какими достижениями отмечен? - Относительно первой части вопроса отмечу, что в глобальном смысле 75 лет - короткий исторический период.
В новостях