Вторник,
18 февраля 2020

Оборона, конверсия

"Вызовов и угроз не становится меньше" - у Президента обсудили ситуацию на белорусской границе (1)
13:21 / 17.02.2020 / БелТА Вызовов и угроз пограничной безопасности год от года не становится меньше. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня при утверждении решения на охрану государственной границы органами пограничной службы в 2020 году, передает корреспондент БЕЛТА. Александр Лукашенко отметил, что пограничная безопасность - важнейший вопрос государственной политики, особенно в Беларуси, поэтому ежегодно на
Утверждение решения на охрану госграницы, доклад министра финансов Президенту и старт регистрации на Минский полумарафон. Главное за понедельник (4)
Погода продолжает намекать на скорый приход весны. Но отправившийся в историю понедельник, разумеется, запомнился не только информацией от синоптиков.
Павел Фельгенгауэр: Ракеты РФ нацелены на все европейские города (1)
Российское руководство грозит миру новым оружием. Прошлая неделя оказалась довольно насыщенной в плане событий, связанных с проблемами международной безопасности.
Посол России в Турции Алексей Ерхов: "Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных"Посол России в Турции Алексей Ерхов: "Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных" (1)
Послу России в Турции пригрозили "возвести небоскребы из черепов ваших военных" Алексей Ерхов Фото: turkey.mid.ru Посол России в Турции Алексей Ерхов рассказал телеканалу "Звезда", что снова получил в свой адрес оскорбления и угрозы. "Из последних, что нападало вчера вечером и сегодня утром, такие вещи как: "Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных" и "Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови" и так далее", - сообщил дипломат.
ПВО - один из приоритетов белорусского ВПК (1)
18 февраля 2020 Дальнейшее наращивание экспорта военной продукции беларуской оборонки напрямую увязано с перспективами освоения новой продукции. Одним из приоритетных направлений стало создание средств огневого поражения противовоздушной обороны. На минувшей неделе в Минске с визитом находилась военная делегация Мьянмы во главе с командующим войсками ПВО генерал-лейтенантом Тин Маунг Вином.
В новостях