Понедельник,
25 мая 2020

Оборона, конверсия

Красота и сексуальность в погонах. Посмотрите подборку красавиц, служащих в белорусской армии (3)
25 May 2020, 12:52 В Вооруженных силах страны служит более 4 тысяч женщин, пишет Tut.by. Не каждая согласна на публичность, но некоторых из них мы можем вам показать: в военном ведомстве много профессиональных и красивых кадров.
Армия Азербайджана показала реальные способности в полевых условиях (1)
25.05.2020 В Азербайджане 25 мая подвели итоги масштабных военных учений, состоявшихся на прошлой неделе и вызвавших критическую реакцию со стороны Армении. Министерство обороны Азербайджана рапортует в понедельник о завершении крупных оперативно-тактических маневров, проведённых в соответствии с планом боевой подготовки войск на 2020 год. Особое внимание в ходе учений азербайджанская армия уделила повышению
Очередной шаг к бездне: США выходят из Договора по открытому небуОчередной шаг к бездне: США выходят из Договора по открытому небу (1)
В прошлый четверг, 21 мая, произошло событие неприятное, но ожидаемое: США официально уведомили о выходе из Договора по открытому небу (ДОН). Согласно условиям документа, окончательное прекращение участия Вашингтона в этом соглашении состоится через полгода.
COVID-19 и масштабная сеть биолабораторий США (1)
Алексей Гордеев 25.05.2020 Стремительное распространение нового образца коронавирусной инфекции COVID- 19 открыло миру глаза на возможный характер новой мировой войны.
The Washington Post: баланс сил в Ливии меняется, а судьбу страны контролируют Турция и РоссияThe Washington Post: баланс сил в Ливии меняется, а судьбу страны контролируют Турция и Россия (1)
25.05.2020 Целая серия резких изменений военной ситуации в Ливии ослабила надежды одного военачальника на то, что он сможет править этой североафриканской нефтедобывающей страной, и позволила Турции и России укрепить их позиции в одном из важнейших регионов мира. За последние несколько недель турецкие беспилотники и системы противовоздушной обороны помогли поддерживаемому ООН правительству вернуть
В новостях