Пятница,
18 августа 2017

Оборона, конверсия

Ракетные войска белорусской армии проведут учение на российском полигоне Ашулук (5)
Белорусские части зенитных ракетных войск отправились на российский полигон Ашулук для проведения тактического учения, сообщили в министерстве обороны Беларуси в пятницу. "В соответствии с планом подготовки ВВС и войск ПВО в текущем году с 14 августа по 16 сентября под руководством заместителя командующего Военно- воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Вооруженных сил Республики Беларусь генерал-майора Игоря Голуба проводится тактическое
На те же грабли. США в Афганистане повторяют ошибку СССР (4)
Американская внешняя политика балансирует на грани военного вмешательства в Северной Корее и Венесуэле. И на этом фоне разгорается дискуссия о результатах военного присутствия США еще в одной горячей точке планеты - Афганистане.
Евгений Магда: Лукашенко - гибридный союзник Украины (4)
14:24 / 18 августа 2017 Автор: Виталий Цыганков, радио "Свобода" / перевод UDF.BY Как в Украине относятся к учениям "Запад-2017", почему многие украинцы любят Александра Лукашенко и верят его заявлениям, что с белорусской земли никогда не произойдет агрессии в сторону Украины. На вопросы Радио "Свобода" ответил украинский политолог, кандидат политических наук, доцент Евгений Магда. - Как украинская власть и украинское общество относятся к белорусско-
Белорусские военная техника 18 августа отправилась на российский полигон "Ашулук" (2)
Новости Беларуси. Речь идет о зенитно-ракетных комплексах С-300. Отгрузка ЗРК прошла в полку Гродненского гарнизона, сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ. Машинам предстоит путь по железной дороге. Вместе с ними поедут и военнослужащие.
Победу одержали сильнейшие (2)
На протяжении нескольких дней на стадионе Университета гражданской защиты МЧС Республики Беларусь проходил 25-й лично-командный чемпионат Вооруженных Сил Беларуси по пожарно-спасательному спорту среди служб и подразделений противопожарной защиты и аварийно-спасательных работ. По итогам чемпионата первое место в командном зачете по традиции заняла сборная ВВС и войск ПВО.
Все новости по сюжетам
В новостях