Вторник,
17 сентября 2019

Оборона, конверсия

Атака на нефтяные объекты в Саудовской Аравии может привести к военному конфликту - EconomistАтака на нефтяные объекты в Саудовской Аравии может привести к военному конфликту - Economist (2)
Нападение на нефтяные объекты в Саудовской Аравии может серьезно ухудшить и без того напряженные отношения в Персидском заливе, а также между Ираном и США. Об этом пишет журнал The Economist. Из-за нападения, ответственность за которое взяли на себя поддерживаемые Ираном Хуситы (военизированная группировка в Йемене), государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco снизила добычу на 5,7 млн
Рада БНР призвала белорусов планировать свои действия по защите независимости страны (2)
"Союзное государство" с Россией противоречит интересам белорусского народа. Об этом говорится в заявлении Рады Белорусской Народной Республики, опубликованном на сайте radabnr.org. Рада Белорусской Народной Республики выражает обеспокоенность переговорами между авторитарными режимами в России и Беларуси относительно углубления взаимной интеграции в рамках так называемого "союзного государства".
Пограничники Кыргызстана и Таджикистана вступили в боевое столкновение: новые подробностиПограничники Кыргызстана и Таджикистана вступили в боевое столкновение: новые подробности (1)
Есть погибший и десятки раненых. В Лейлекском районе близ кыргызско-таджикской границы в перестрелке погиб кыргызстанский пограничник, ранено 13 человек, в том числе ребенок.
Олег Белоконев: главная цель "Щита Союза-2019, считаю, будет достигнута (1)
Новости Беларуси. 16 сентября начался второй этап масштабного белорусско- российского учения "Щит Союза - 2019", сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ. Четверо суток есть у военных, чтобы отработать вопросы управления войсками при ведении оборонительных действий и реализовать комплекс мер по стабилизации обстановки, поддержанию взаимодействия и полного обеспечения. Олег Белоконев, руководитель учения, начальник Генштаба Вооруженных Сил -
Трамп не собирается ехать в Северную КореюТрамп не собирается ехать в Северную Корею (1)
Президент США Дональд Трамп в понедельник, 16 сентября, по итогам встречи с наследным принцем Бахрейна Сальманом бен Хамадом бен Исой Аль Халифой рассказал о своей возможной поездке в Северную Корею. "Сейчас не лучшее время для моего визита в Пхеньян", - приводит слова американского лидера Agence France-Presse. Напомним, лидер КНДР Ким Чен Ын в своем письме Трампу, отправленном в августе, пригласил его посетить Пхеньян.
В новостях