Вторник,
24 января 2017

Криминал

В бразильском отеле произошел взрыв (4)
По меньшей мере два человека были ранены из-за взрыва, произошедшего в понедельник, 23 января, в одном из отелей бразильского курортного города Гуаружа. По сообщениям информагентств, взрыв прогремел в результате утечки газа. Начавшийся сразу после взрыва пожар благополучно потушили спасатели. Пострадавшие были направлены в больницу. Гуаружа пользуется большой популярностью у любителей отдыха на берегу
Жодинский маньяк-насильник осужден на 10,5 лет лишения свободы (3)
Жодинского маньяка-насильника осудили на десять с половиной лет лишения свободы. Гособвинитель запрашивал 12 лет. Эту информацию передает БЕЛТА со ссылкой на Минский областной суд. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.167 УК (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст.339 УК (хулиганство) и ч.2 ст.206 УК (грабеж).
В Лондоне произошел взрыв в трехэтажном доме (3)
Взрыв случился в жилом комплексе на востоке Лондона. Эту информацию передает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph. К месту ЧП стянулись полиция, скорая помощь и десятки спасателей.
"Cправедливость - главное требование закона": интервью с прокурором Гродненской области Виктором Корзуном (1)
Слово "прокуратура" произошло от латинского prokuro, что в переводе означает "заботиться, обеспечивать, предотвращать". Справедливость и законность - основные принципы, на которых сегодня строится работа органов прокуратуры.
Двукратный чемпион по боксу из России арестован по делу о двойном убийствеДвукратный чемпион по боксу из России арестован по делу о двойном убийстве (1)
Черкесский городской суд (Карачаево-Черкесия) по ходатайству следователей арестовал на два месяца двукратного чемпиона Европы по боксу Игоря Алборова, подозреваемого в двойном убийстве. "В отношении жителей Владикавказа Игоря и Алана Алборовых, подозреваемых в совершении двойного убийства на территории Карачаево-Черкесии, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца", - сообщил
В новостях