Понедельник,
24 января 2022

Криминал

В Брюсселе водометом разогнали коронаскептиковВ Брюсселе водометом разогнали коронаскептиков (1)
23.01.2022 21:26 После нескольких инцидентов полицейские водометы разогнали демонстрантов мощными струями воды, а густые клубы дыма заполнили воздух бельгийской столицы. В воскресенье, 23 января, бельгийская полиция применила водомет и слезоточивый газ в Брюсселе, чтобы разогнать демонстрантов, выступавших против прививок от COVID-19 и других ограничений, сообщает агентство АР. В Брюсселе демонстранты скандировали "Свободу!", идя по улицам города.
Турецкую журналистку арестовали за пословицу, в которой усмотрели оскорбление ЭрдоганаТурецкую журналистку арестовали за пословицу, в которой усмотрели оскорбление Эрдогана (1)
Медиа-Полесье 24 января 2022, 4:09 Фото: AFP Известная журналистка Седеф Кабаш арестована по решению турецкого суда. Ее обвиняют в оскорблении президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Кабаш была задержана в субботу в Стамбуле, дожидаться рассмотрения своего дела она будет в заключении, сообщает CNN. Ее обвиняют в оскорблении Эрдогана из-за пословицы, которую она произнесла в прямом эфире телеканала Tele1, связанного с оппозицией.
Умер легендарный модельер Тьерри Мюглер (1)
24.01.2022 05:26 Основатель дома моды Mugler Тьерри Мюглер скончался на 74 году жизни от естественных причин. Знаменитый французский модельер, фотограф и основатель дома моды Mugler Тьерри Мюглер умер в воскресенье, 23 января, возрасте 73 лет.
В новостях