Четверг,
27 февраля 2020

Криминал

Мужчина решил прочитать переписку жены в соцсетях и заработал уголовное дело (20)
Довольно необычная криминальная история случилась в минувшем месяце в одном из поселков Островецкого района, жертвой которой стала 42-летняя местная жительница. Женщина обратилась в милицию с заявлением на своего супруга, который, по словам потерпевшей, незаконно зашел в аккаунт жены в одной из соцсетей и прочитал ее переписку с другими пользователями. Как оказалось, супруги разошлись, но еще не успели оформить развод
"Бил, душил, сбросил с 3-го этажа". Житель Барановичей обвиняется в жестоком обращении с животным и угрозе убийством (17)
Мужчина убил свою таксу и угрожал зарезать собственного отца Павел МИЦКЕВИЧ Житель Барановичей обвиняется в жестоком обращении с животным и угрозе убийствомФото: Павел МИЦКЕВИЧ 30-летний мужчина из Барановичей в своей квартире душил собственную собаку породы такса, избил ее руками и ногами, а потом сбросил из окна квартиры на 3-м этаже.
Четверо минчан под видом милиционеров насильно удерживали троих человек (7)
Четверо ранее судимых жителей столицы прикинулись правоохранителями и инсценировали задержание граждан, чтобы похитить их имущество. Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщили в УСК по Минской области. Ночью 16 августа прошлого года обвиняемые выпивали и затем встретили неизвестных им двух мужчин и женщину в лесу в Минском районе.
Стрельба произошла на пивоваренном заводе в США, погибли семь человекСтрельба произошла на пивоваренном заводе в США, погибли семь человек (11)
На заводе пивoваренной компании Molson Coors в городе Милуоки американского штата Вискoнсин прoизошла стрельба, сообщает Associated Press. По данным издания, в результате стрельбы пoгибли семь человек включая стрелявшегo. Местная полиция соoбщила в своем Twitter о "критическoм инциденте", но информацию о пoгибших пока что не пoдтвердила. Подписаться на Беларусь сегодня Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ Фото: Рейтер
"Забыла закрыть дверь". В Минске мужчина украл сумку с деньгами из чужой квартиры (4)
Белновости 27.02.2020 15:59 Анастасия Мороз Многие люди страдают из-за собственной халатности и невнимательности. В Минске произошел инцидент, которого можно было бы избежать, просто закрыв входную дверь в квартире на ключ. Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД города Минска задержали жителя Минска, который похитил имущество из незапертой чужой квартиры.
Все новости по сюжетам
В новостях