Суббота,
16 ноября 2019

Криминал

Правоохранители задержали группу орудовавших в РФ белорусских автоворовПравоохранители задержали группу орудовавших в РФ белорусских автоворов (1)
17:37 / 15.11.2019 / БелТА Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД совместно со Следственным комитетом задержали организованную группу белорусов, которая воровала авто в России, проинформировала в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА. Установлена причастность восьми белорусов к более чем 40 хищениям иномарок на территории России. Возбуждены уголовные дела, фигуранты арестованы.
Взрыв произошел на военных складах в Харьковской области УкраиныВзрыв произошел на военных складах в Харьковской области Украины (3)
В Харьковской области Украины произошел взрыв на военных складах. В результате ЧП на технической территории Центральной артиллерийской базы обеспечения в Балаклее, двое военнослужащих погибли, пятеро - госпитализированы, проинформировала пресс-служба Генштаба ВС Украины в Facebook. Уточняется, что один из раненых находится в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней степени тяжести, а еще у троих легкие ранения.
Жителя Вилейки, который держал кошку за лапы и бил головой о бордюр, приговорили к году исправительных работ (1)
Животное погибло от полученных травм Ольга ИВАШЕНКО Жителя Вилейки, который держал кошку за лапы и бил головой о бордюр, приговорили к году исправительных работ. На сайте Верховного суда Беларуси разместили текст приговора суда Вилейского района, который вынесли мужчине, жестоко убившему кота. Текст такой: "Обвиняемый З., который находился в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно из хулиганских и других низменных побуждений,
О последствиях общественного равнодушия к частной жизни. Случай с Наполеоном (4)
Частное и безучастное Уже неделю весь мир обсуждает новые подробности жестокого убийства в Санкт- Петербурге.
Боялись самосуда. Адвокат объяснил, почему на доцента-расчленителя надели каскуБоялись самосуда. Адвокат объяснил, почему на доцента-расчленителя надели каску (1)
Защитник Олега Соколова добавил, что шлем и бронежилет - всё в рамках законодательства. Адвокат бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку Анастасию Ещенко, объяснил, почему на историка во время следственного эксперимента надели каску и бронежилет. - Это средства индивидуальной защиты в случае, если какой-нибудь злоумышленник захочет судить прямо здесь и сейчас - устроить самосуд, выстрелить в него, - пояснил Александр Почуев.
В новостях