Понедельник,
27 февраля 2017

Экология

Выходить на лед сейчас опасно - Гидромет (2)
Новости сюжета Опасности тонкого льда МЧС Беларуси запускает на YouTube серию детских обучающих мультфильмов по безопасному поведению Лед на реках Брестской области стал небезопасным В Слониме госпитализировали мужчину, провалившегося под лед Сотрудники Департамента охраны спасли тонущего мужчину в Бресте Пенсионерка провалилась под лед на реке Свислочь в центре Минска Выход на лед запрещен в Брестской области Выходить на лед пока опасно - Рябов
Глобалисты хотят контролировать пресную воду (1)
В геополитике существует один фактор, о котором очень не любят упоминать политики, аналитики и самые "честные" и "неангажированные" западные СМИ. Любое упоминание об этом факторе приводит к тому, что автор и ресурс, упомянувший о нем, сразу становится предметом травли и обвиняется в конспирологии.
Погода в понедельник: снег, дождь, порывистый ветер и до +7Погода в понедельник: снег, дождь, порывистый ветер и до +7 (17)
В понедельник в Беларуси ожидаются снег, дождь и порывистый ветер В начале предстоящей недели в Беларуси сохранится нестабильная погода. В понедельник, 27 февраля, прогнозируются дождь, мокрый снег и порывистый ветер, информирует Гидромет. Осадки ожидаются ночью и утром на большей части территории страны, а днем небольшие осадки (в основном в виде дождя) выпадут преимущественно по северу республики.
В новостях