Воскресенье,
24 сентября 2017

Экология

Надо ли белорусам опасаться самой холодной зимы столетия? (2)
24 сентября 2017, 10:44 Белорусские и российские синоптики не склонны безоглядно доверять сенсационному прогнозу британских коллег. Приближающаяся зима для европейцев станет самой холодной за последние сто лет.
В Швейцарии начали продавать за границу горный воздух (1)
В Швейцарии начали продавать за границу горный воздух. Стартап надеется таким образом улучшить экологическую обстановку в наиболее загрязненных городах мира.
Видеофакт: В честь Дня без автомобиля в Минске состоялся "неоновый" велопробег (1)
22.09.2017 белорусская столица отмечала Всемирный день без автомобиля - по проспекту Независимости проехала "неоновая" колонна велосипедистов. Как пишет БЕЛТА, велоакция "День без автомобиля завершает мероприятия Европейской недели мобильности, которая проходит в Минске с 16-го по 22-ое сентября. Отмечается, что эта акция международного формата проводится под эгидой Еврокомиссии в партнерстве с Международным союзом общественного транспорта.
В Украину идет осеннее потепление (7)
В Украине погода с понедельника 25 сентября станет теплее - температура воздуха вновь повысится, сообщает синоптик Наталья Диденко в Facebook. 24 сентября в западных, северных областях Украины, в Одесской и Винницкой области временами дождь. По прогнозу синоптика, на остальной территории - без осадков. "Днем в воскресенье +16+22, на юге - до +25, на западе холоднее - +11+15 градусов", - рассказала Диденко.
В новостях