Суббота,
27 мая 2017

Экология

Кто заставит Лукашенко остановить строительство БелАЭС? (3)
09:14 / 26 мая 2017 Автор: Надежда Калинина, Завтра твоей страны Стоит ли ожидать в Беларуси антиядерных демонстраций? 48,6% белорусов отрицательно относятся к строительству БелАЭС.
Под нужным соусом (2)
Пища не терпит суеты и пренебрежения, когда ее едят наспех или вообще выбрасывают Мария Сума - эколог не только по профессии, но и по своим убеждениям. - Работаю в Центре экологических решений.
Линия по производству первого в Беларуси экологически безопасного антифриза открылась в Гомеле (ФОТО) (4)
Гомель /Корр. БЕЛТА/. Линия по производству первого в Беларуси экологически безопасного антифриза открылась в ОАО "Гомельхимторг", передает корреспондент БЕЛТА. Производство запущено в рамках проекта "Содействие переходу Республики Беларусь к зеленой экономике", финансируемого Европейским союзом и реализуемого Программой развития ООН в партнерстве с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси.
Кто зарабатывает на песке (1)
Чем на самом деле богаты недра нашей страны, так это песком. Он повсюду. В буквальном смысле этого слова - куда ни ступи. Точное его количество не может назвать ни один геолог, да и зачем?
Весна закончится теплой с кратковременными грозовыми дождями погодойВесна закончится теплой с кратковременными грозовыми дождями погодой (19)
В последние майские выходные ожидается теплая и комфортная погода. Возможна небольшая облачность, в дневные часы будет светить солнце, рассказал начальник службы метеорологических прогнозов Гидромета Минприроды Дмитрий Рябов, пишет Tut.by. Будет преимущественно без осадков, лишь днем в субботу и в ночь на воскресенье в отдельных районах по северо-востоку страны, а днем в воскресенье по Гродненской области пройдут кратковременные дожди.
В новостях