Вторник,
18 сентября 2018

Энергетика

Существует ли экономическое давление России на Беларусь? (1)
15:10 / 18 сентября 2018 Автор: BSBlog фото sputnik.by "Экономическое давление России как фактор перемен". Такова была тема очередного заседания Беларуского евроатлантического клуба, прошедшего на минувшей неделе. Это был тот редкий случай, когда участники дискуссии разошлись по базовому вопросу: а есть ли это самое давление в принципе, пишет BSBlog.
Налоговый маневр в нефтяной отрасли не должен идти в ущерб компаниям и потребителям топлива - Медведев (1)
Налоговый маневр в нефтяной сфере не должен идти в ущерб компаниям и потребителям топлива, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во вторник на совещании по вопросам стимулирования добычи нефти и развития нефтедобывающей отрасли. "Очевидно, что вопросы стимулирования отрасли невозможно рассматривать в отрыве от сложившегося налогового режима.
Глава "А-100" Александр Центер: многие хотят купить нашу сеть заправок (1)
Но бизнесмен сейчас не рассматривает вариант продажи АЗС. Александр ЯРОШЕВИЧ / 17.09.2018 / 16:03 После возвращения из кругосветного путешествия глава группы компаний "А- 100" Александр Центер прокомментировал информацию о продаже сети заправок и рассказал о своем видении ситуации на рынке розничной торговли топливом. "А-100" поступает довольно много предложений о покупке АЗС, но компания пока не рассматривает вариант продажи.
Экcперт: У властей нет альтернативы росту цен на топливо (4)
Сколько раз еще вырастет стоимость автомобильного топлива к концу года? Почему бензин в Беларуси так часто дорожает и почему всегда на 1 копейку? Как эти подорожания связаны с ситуацией в России, ценами на нефть, рентабельностью наших НПЗ и другими внешними и внутренними факторами? Сколько раз еще вырастет стоимость автомобильного топлива к концу года - в материале Myfin.by. Экономический эксперт Алексей Авдонин:
В новостях