Вторник,
24 января 2017

Медицина

Суд над гимназистом, обвиняемым в нападении на учителя, начнется 13 февраля и будет закрытым (5)
Судебное разбирательство по уголовному делу в отношении учащегося минской гимназии, обвиняемого в нападении на учителя, начнется 13 февраля, сообщила помощник председателя Минского городского суда Анастасия Шильвян во вторник в Facebook. "13 февраля судебная коллегия по уголовным делам Минского городского суда начинает судебное разбирательство по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего учащегося ГУО "Гимназия N74 г.Минска", обвиняемого в
Завершено расследование уголовного дела об убийстве в Витебском районе (4)
2 часа назад Управлением Следственного комитета по Витебской области завершено расследование уголовного дела об убийстве мужчины, покушении на убийство его племянника и причинении телесных повреждений их знакомому. В ходе расследования уголовного дела установлено, что 29-летний житель Витебска, последнее время проживавший в деревне Пушкари Витебского района у своей бабушки, в ночь с 1 на 2 июля распивал спиртные напитки.
Уровень инфекционной заболеваемости населения Минской области в 2016 году снизился более чем на 2% (2)
Уровень инфекционной и паразитарной заболеваемости среди населения Минской области в прошлом году снизился более чем на 2% по сравнению с 2015-м, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного врача областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Александр Гладкий. "Общий уровень инфекционной и паразитарной заболеваемости среди населения области в 2016 году снизился по сравнению с 2015 годом на 2,3%.
Globo: в Бразилии от желтой лихорадки скончались 35 человек (2)
Уже подхватили желтую лихорадку в Бразилии более 60 человек. Об этом рассказал телеканал Globo. По его данным, Минздрав штата Минас-Жерайс подтвердил, что вирус нашли у 58 пациентов, 32 из них погибли.
Насадка для смартфона поможет выявить опасные заболевания (1)
Специалисты из Университета Стокгольма разработали для смартфонов прибор, который позволяет обнаружить опасные заболевания, в том числе и онкологические. Фото из открытых источников Специалисты из Университета Стокгольма разработали для смартфонов прибор, который позволяет обнаружить опасные заболевания, в том числе и онкологические. Ученые придумали ткань для диагностики заболеваний По словам ученых, с
В новостях