Воскресенье,
21 января 2018

Медицина

В Минске нашли больную бешенством собаку (14)
Эпидемиологии выяснили, что собака породы кане-корсо болела бешенством, владельцев домашних животных просят сделать питомцам прививки. В Минске 19 января эпидемиологи обнаружили бешенство у собаки породы коне- корсо. - Данное животное 07.01.2018 было обнаружено во Фрунзенском районе г.Минска, затем передано в г. Слуцк или Слуцкий район Минской области, 11.01.2018 собаку нашли в Октябрьском районе г.Минска, в границах улицы
Пенсионеры жалуются на фирму из Бреста, продающую "чудо"-подпяточники по заоблачным ценам (4)
В Бресте разгорелся нешуточный конфликт интересов. Фигуранты: изготовитель, распространитель и возмущенные покупатели. Предмет спора - вкладыши в обувь.
Вместе против гриппа. Акции по профилактике острых респираторных инфекций проходят в Гродно (3)
Первая акция прошла в здании гипермаркета "Алми". Специалисты Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии консультировали гродненцев, как избежать острых респираторных инфекций, соблюдать респираторный этикет, студенты-волонтеры раздавали медицинские маски и информационно- профилактическую литературу. На январь запланировано еще семь подобных профилактических мероприятий.
Крик души пенсионерки: Такого циничного отношения нет нигде в миреКрик души пенсионерки: Такого циничного отношения нет нигде в мире (2)
Иллюстрационное фото Белорусские пенсионеры не живут, а выживают. Читательница "БГ" о "циничном отношении" к пенсионерам, "мизерных пенсиях", иждивенчестве и "жуткой усталости от этого": - Здравствуйте, уважаемая редакция!
Генпрокуратура Беларуси запросила у Украины сведения о результатах уголовного расследования белоруса, задержанного по подозрению в шпионажеГенпрокуратура Беларуси запросила у Украины сведения о результатах уголовного расследования белоруса, задержанного по подозрению в шпионаже (3)
Генеральная прокуратура Беларуси запросила у украинских коллег сведения о результатах уголовного преследования белоруса за шпионаж и проведения досудебного расследования по факту применения к нему недозволенных методов ведения следствия, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделе информации Генпрокуратуры. "В Генеральной прокуратуре Республики Беларусь по-прежнему имеются сомнения
Все новости по сюжетам
В новостях