Вторник,
18 февраля 2020

Медицина

Число зараженных коронавирусом в Китае превысило 72 тыс. человекЧисло зараженных коронавирусом в Китае превысило 72 тыс. человек (22)
Число случаев заражения коронавирусом нового типа 2019-nCoV в Китае превысило 72 тыс. Его жертвами стали 1868 человек, сообщает Национальная комиссия по здравоохранению КНР. За последние сутки было на территории страны было выявлено 1886 новых подтвержденных случаев инфицирования, большинство из них в провинции Хубэй. Жертвами вируса за 17 февраля стали 98 человек. При этом за минувшие сутки 1701 человек выздоровел и был выписан из
Реабилитационный центр "Загорье" готов к приему китайских студентовРеабилитационный центр "Загорье" готов к приему китайских студентов (1)
Это уже второй центр, который отдан для временного размещения студентов, возвращающихся в Беларусь с каникул в Китае. Елена СПАСЮК / 17.02.2020 / 15:32 Вечером 17 февраля в Минском областном центре медицинской реабилитации "Загорье" в двадцати километрах от столицы поселят 32 китайских студента, которые вернутся после каникул на учебу в Беларусь. Всего в "Загорье" разместят 200 китайских студентов.
Второй конгресс молодых психиатров Восточной Европы в Минске: стали известны подробности (3)
Второй конгресс молодых психиатров Восточной Европы "Сердца, врачующие души" пройдет в Минске под эгидой Всемирной психиатрической ассоциации 12- 13 марта на двух площадках, проинформировали в Белорусском государственном медицинском университете (БГМУ). - Первый день конгресса пройдет на базе БГМУ, во второй день участников примет Республиканский научно-практический центр психического здоровья, - проинформировали в вузе.
Утверждение решения на охрану госграницы, доклад министра финансов Президенту и старт регистрации на Минский полумарафон. Главное за понедельник (4)
Погода продолжает намекать на скорый приход весны. Но отправившийся в историю понедельник, разумеется, запомнился не только информацией от синоптиков.
Два года назад Андрей Шалабодов подался в фермерство и стал специалистом в кроликоведении (2)
Гуси спасли Рим, а кролики - Махово Могилевчанин Андрей Шалабодов, два года назад оставшись без работы, решил податься в фермерство.
В новостях