Понедельник,
16 декабря 2019

Культура

Никита Джигурда признался в любви к Лукашенко и попросил вид на жительство в Беларуси (видео)Никита Джигурда признался в любви к Лукашенко и попросил вид на жительство в Беларуси (видео) (3)
Служба информации "БГ", Кроме того, он рассказал журналистам, что с недавних пор увлекся творчеством Янки Купалы и собирается записывать песни на белорусском языке. Об этом и многом другом рассказал на днях российский артист Никита Джигурда в интервью телеканалу ОНТ. В начале разговора Джигурда посчитал важным показать журналистам справку о том, что он не привлекался к уголовной ответственности.
Будущее "Москвы": знаковый кинотеатр БССР имеет шанс вернуться к малоизвестным истокам (4)
"Москва" не сразу строилась Одна из архитектурных легенд БССР, вошедшая во всемирный архитектурный перечень советского модернизма, в скором времени может предстать в совершенно новом облике.
Профессор физики Игорь Малевич о знаменитом родственнике-художнике, своих открытиях и книгах (4)
Исследователь по призванию Внучатый племянник Казимира Малевича уверен, что белорусы - одна из самых интеллектуальных наций Имя Игоря Малевича в мире известно довольно широко.
Российский телеканал вырезал слово "протесты" из песни Би-2Российский телеканал вырезал слово "протесты" из песни Би-2 (2)
Телеканал "Россия-1" вырезал слово "протесты" из песни группы Би-2 "Люди на эскалаторах" во время трансляции концерта. Ролик опубликован на официальном канале группы в YouTube. "Угадайте, какое слово вырезали на 01:25", - говорится в описании к видео. В оригинальной версии песни, которую на сцене исполнили Би-2, Леонид Агутин и певица Manizha, звучат слова: "Если чуть светлей проспекты и нежней
Путешествие в страну ангелов. Чингиз Абдуллаев провел в Минске творческий вечер (3)
Больше трех часов шуток, семейных историй и долгого диалога с читателями - мы побывали на встрече и делимся впечатлениями. За десять минут до начала в зале Дома литератора почти нет мест, но люди продолжают приходить.
В новостях