Воскресенье,
23 сентября 2018

Катастрофы

Израиль опроверг версию Минобороны РФ о сбитом в Сирии Ил-20Израиль опроверг версию Минобороны РФ о сбитом в Сирии Ил-20 (8)
Сирийские ПВО открыли беспорядочный огонь по всем направлениям лишь спустя 40 минут после израильской атаки, отмечается в докладе, привезенном в Москву делегацией ЦАХАЛ. ПВО Сирии, сообщает dw.com, размещенные в разных регионах этой страны, открыли беспорядочный огонь по всем направлениям лишь спустя 40 минут после того, как военные самолеты Израиля нанесли удары по военным объектам в сирийской провинции Латакия.
Школьники облили пятиклассника с ДЦП горючим и подожгли (5)
23.09.2018 12:53:49 Пятиклассника облили горючим и подожгли, до этого школьники его уже наказывали током. По информации российских СМИ, полицейские Санкт-Петербурга изъяли сгоревшие вещи 11-летнего подростка, которого старшеклассники облили горючей смесью и подожгли ему рюкзак. Сообщается, что школьники некоторое время назад уже испытали на пятикласснике электрошокер. Отец пострадавшего мальчика пытался контактировать с родителями заводилы,
Потушен крупный пожар в здании Университета КритаПотушен крупный пожар в здании Университета Крита (2)
23.09.2018 18:25:48 Пожарные полностью ликвидировали пожар в здании Университета Крита в городе Ираклион.
Под Горками девять дней ищут пенсионерку (2)
Пожилая женщина пропала в Могилевской области больше недели назад, сообщает поисково-спасательный отряд "Ангел". Инцидент произошел 13 сентября в агрогородке Маслаки (Могилевская область). Известно, что женщина ушла из дома в неизвестном направлении и пропала. Информации о том, где она находится в настоящее время, по-прежнему нет. В ПСО "Ангел" сообщили приметы пропавшей: рост 156-160 сантиметров, худощавая, глаза карие, темные волосы средней длины.
СМИ: не менее пяти человек погибли в результате наводнения в Тунисе (1)
ТАСС По меньшей мере пять человек погибли в результате наводнения, вызванного проливными дождями в провинции Набель на северо-востоке Туниса. Об этом сообщила в воскресенье радиостанция Mosaique.fm. По ее данным, жертвами стихийного бедствия стали две девушки в возрасте 20 и 25 лет, а также трое мужчин в возрасте 30, 50 и 68 лет. Удар стихии привел к разрушению или сильному повреждению автомобильных и
В новостях