Четверг,
21 января 2021

Катастрофы

Посмотрите, как в Заславле сотрудники МЧС спасали лошадь, которая провалилась в яму с водой (7)
Животное достали из воды при помощи веревки и лестницы [видео] Инна КОРСАК В Заславле сотрудники МЧС спасли лошадь, которая провалилась в яму с водой. Фото: МЧС В четверг, 20 января, в Заславле сотрудники МЧС спасли лошадь, которая провалилась в яму с водой.
В Харькове 15 человек погибли при пожаре в доме престарелыхВ Харькове 15 человек погибли при пожаре в доме престарелых (4)
21.01.2021, 20:47 Источник: ТАСС Еще девять госпитализированы. При пожаре в доме престарелых в Харькове 15 человек погибли, еще пять пострадали.
Автомобиль провалился под лед на озере в Калинковичах. В МЧС показали, как его доставалиАвтомобиль провалился под лед на озере в Калинковичах. В МЧС показали, как его доставали (5)
Белновости 21.01.2021 12:44 belnovosti.by@yandex.ru В среду, 20 января, в Калинковичах провалился под лёд автомобиль УАЗ. Потребовалась помощь сотрудников МЧС. Об инциденте спасателям было сообщено вчера в 16:51. Данная информация опубликована на официальном сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. Работникам МЧС сообщили, что под лёд на озере провалилось транспортное средство.
В Буда-Кошелевском районе на пожаре из-за курения погиб сельчанин (3)
Трагедия произошла в деревне Радеево под утро. Соседи заметили дым из деревянного дома односельчанина и вызвали спасателей. Сотрудники МЧС локализовали и ликвидировали возгорание, но вот помочь хозяину жилья уже не смогли: его обгоревшее тело нашли под обрушившимися конструкциями. От огня досталось и дому: серьезно повреждены кровля, потолок, имущество и интерьер. - В качестве версии, приведшей к бедствию, рассматривается неосторожность
ЕСПЧ признал необоснованными обвинения Грузии в адрес России по 2008 годуЕСПЧ признал необоснованными обвинения Грузии в адрес России по 2008 году (3)
21.01.2021 16:11 АФН На Россию не может возлагаться ответственность по Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод за инциденты, произошедшие в ходе отражения российскими военнослужащими нападения грузинской армии на миротворческий контингент и местное гражданское население в период с 8 по 12 августа 2008 года. Об этом сообщило российское Министерство юстиции, ссылаясь на решение
Все новости по сюжетам
В новостях