Воскресенье,
22 сентября 2019

Образование

Как министр образования стал боксерской грушей для Лукашенко (3)
2019 год для Игоря Карпенко получается адовым. Уйдет ли он в отставку добровольно? Фото: president.gov.by Когда почти три года назад лидер белорусских коммунистов Игорь Карпенко был назначен министром образования, казалось, что чиновник вытянул счастливый билет.
От учителей средней школы до специалистов цифровой экономики. Купаловцы в проекте "Наши флагманы"От учителей средней школы до специалистов цифровой экономики. Купаловцы в проекте "Наши флагманы" (2)
Автор: grodnonews.by * 22 сентября 2019, 16:07 * Университет занимает лидирующие позиции среди учреждений высшего образования Беларуси ГрГУ имени Янки Купалы за восемь десятилетий истории прошел путь от учительского института до многопрофильного университета, от двух отделений до 15 факультетов, от двух специальностей до полусотни, от 100 первых студентов до более 12 тысяч нынешних.
Реформа системы образования обсуждается в Беларуси: что предлагают (2)
Возможные изменения затрагивают выпускные экзамены - например, вместо диктанта хотят ввести изложение, - прием в старшие классы и работу школьных психологов. МИНСК, 22 сен - Sputnik.
Начался сбор подписей за отставку министра образования Карпенко (2)
Сбор подписей проводится на Привокзальной площади Минска. Сбор подписей под коллективным обращением за отставку министра образования Игоря Карпенко проводился 21 сентября во время совместного предвыборного пикета оргкомитета партии "Белорусская христианская демократия" (БХД) на Привокзальной площади Минска. Участие в пикете приняли активисты БХД, которые планируют выдвигаться кандидатами в "депутаты парламента", а также сопредседатель оргкомитета по
В Гомеле в январе-августе изъято свыше 17 кг наркотиков и психотропов (1)
В Гомеле в январе-августе из незаконного оборота изъято свыше 17 кг наркотиков и психотропов. По большей части это марихуана (14,2 кг) и альфа- PVP (0,5 кг), сообщил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле криминальной милиции УВД Гомельского облисполкома Дмитрий Чертков на заседании Гомельского горисполкома. Всего за 8 месяцев в областном центре выявлено 296 преступлений по линии
В новостях