Пятница,
21 января 2022

Образование

В Национальном детском технопарке новое направление - "Биотехнологии". Посмотрели, чему там учат школьников (2)
Не только опыты и эксперименты Год назад в Минске открылся Национальный детский технопарк. Более 250 талантливых школьников со всей страны уже прошли в нем обучение, а некоторые даже дважды.
Физическая нагрузка такая, что не каждый спортсмен выдержит. Заглянули на репетицию ансамбля танца "Крыжачок" (2)
Все будет "КрыжачОК" Ансамблю танца "Крыжачок" Белорусского государственного университета без малого 80 лет.
Репортаж из Брестской крепости, где несут "Вахту памяти" лауреаты премии "За духовное возрождение" (2)
На посту No 1 Зимой и летом, в стужу и зной у Вечного огня мемориального комплекса "Брестская крепость-герой" стоят часовые. На Вахту Памяти ежедневно заступают старшеклассники школ, лицеев и гимназий - за полвека через почетный караул в Цитадели прошли около ста тысяч юнармейцев.
Более тысячи школьников Витебщины попробовали свои силы в областном этапе республиканской олимпиады по учебным предметам (2)
Четверг, 20.01.2022 14:22 Более тысячи человек попробовали свои силы в областном этапе республиканской олимпиады по учебным предметам. Юные интеллектуалы принесли в копилку области 466 дипломов, в том числе 87 - I степени.
"Гарантируем поступление, но это не точно". Побывали на частных курсах подготовки к ЦТ (2)
Частные центры подготовки к централизованному тестированию идут на все, лишь бы абитуриенты пришли именно к ним: создают сайты с ярким дизайном, наполняют их восторженными отзывами своих учеников, обещают скидки и бонусы, гарантируют поступление.
В новостях