Воскресенье,
22 июля 2018

Образование

"Хочу, чтобы дети видели, что все зависит от нас". Как "борзая минчанка" делает Пружаны лучше (3)
В Пружанах история взаимоотношений властей и местных жителей делится на два периода: до появления в городе Виктории Оноховой-Журавлевой и после. Когда в райцентре было лучше - у каждого свое мнение, но все сходятся в одном: раньше было спокойнее.
Наука для всех бесплатно (2)
Совместный проект "СБ" и Национальной библиотеки Беларуси Чем жила Беларусь столетие назад - в переломную эпоху войн, революций, духовных и культурных катаклизмов?
"Конечно, нас пугает конфигурация железа". Как военные питчили ИТ-роту перед айтишниками (2)
dev.by побывал на сегодняшней встрече представителей Военной академии с компаниями-резидентами ПВТ и послушал, как военные рассказывают айтишникам про прелести ИТ-роты. Руководитель Военной академии Виктор Лисовский признался, что в его планы не входила эта встреча: Министерство обороны планировало рассказать подробно общественности об ИТ-роте, когда порядка 40 человек уже начало бы свою службу.
Натали Вуд. "Утопление и другие неустановленные факторы" (1)
Она была блистательно красива и удивительно талантлива. В четыре года Наташа Захаренко впервые появилась на съемочной площадке, а уже в восемнадцать вошла в число номинантов "Оскара" как Натали Вуд.
Талант по назначению (2)
Как проходят вступительные испытания у будущих звезд отечественной хореографии "Раз, два, три, плие..." - считает вслух 22-летняя Александра Кот из Глубокого.
В новостях