Понедельник,
17 февраля 2020

Внешэконом

Об инвестициях в Беларусь, скорости поездов и геополитике. Рассказывает владелец Stadler Rail Group (2)
Новости Беларуси. Если говорить об успехах в торгово-экономическом и инвестиционном сотрудничестве двух стран, то, наверное, в первую очередь на ум приходит завод в Фаниполе, построенный швейцарской компанией "Штадлер", сообщили в программе "Неделя" на СТВ. Там собирают одно- и двухэтажные электрички, специально разработанные для СНГ трамваи типа "Метелица" и вагоны метро, которые, кстати, уже обкатываются в столичной подземке.
"Лукашенко не удалось убедить Кремль прекратить медийную компанию, которая оскорбляет Беларусь и его лично" (3)
Минск готовится, что информационное давление со стороны России может быть усилено. 16 февраля 2020, 03:14 Политолог Андрей Елисеев объясняет, почему Лукашенко боится отключить российские телеканалы, заявляет, что концепт "стабильности" уже несколько лет как изменился темой "справедливости", и показывает, как государственная пропаганда пытается любое поражение Лукашенко превратить в "победу".
Продолжение Мюнхенской конференции, День памяти воинов-интернационалистов и успехи наших спортсменов. Главное за субботу (4)
Главные новости и события прошедшего дня - в обзоре sb.by. Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту подвел итоги поездки на Мюнхенскую конференцию по безопасности.
В новостях