Воскресенье,
20 августа 2017

Внешэконом

Помощник президента России Владислав Сурков и спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер встретятся 21 августа в МинскеПомощник президента России Владислав Сурков и спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер встретятся 21 августа в Минске (11)
Минск, 19 августа. Спецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер 21 августа в Минске встретится с помощником президента России Владиславом Сурковым. "Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер 21 августа отправится в Минск, где встретится с представителями правительства России, чтобы обсудить российско-украинские отношения.
Спецпредставитель США по Украине летит в МинскСпецпредставитель США по Украине летит в Минск (7)
Sputnik Фото: Sputnik / Виктор Толочко Минская площадка вновь станет местом переговоров по вопросу улаживания конфликта на востоке Украины. Специальный представитель США по Украине Курт Волкер направится в Беларусь, чтобы на минской площадке провести переговоры с представителем РФ для обсуждения российско-украинских отношений. Информация о такой встрече в Минске появилась на минувшей неделе, но дата
Порошенко встретится с главой Пентагона в КиевеПорошенко встретится с главой Пентагона в Киеве (4)
В День Независимости Украины пройдут переговоры в Киеве с президентом Украины Порошенко и главой Пентагона Мэттисом. Об этом сообщает пресс- служба украинского главы. "Двадцать четвертого августа президент Украины Петр Порошенко проведет переговоры с министром обороны США Джеймсом Мэттисом, который посетит Киев для участия в торжествах по случаю Дня независимости Украины", - говорится в сообщении.
Совсем "поплыл": Путин предложил создать в Херсонесе русскую МеккуСовсем "поплыл": Путин предложил создать в Херсонесе русскую Мекку (1)
Херсонес стал базой и основой для укрепления русской государственности, в нем нужно создать "русскую Мекку". Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе встречи с учеными в заповеднике "Херсонес Таврический", передает "Интерфакс". "Здесь нужно создавать русскую, российскую Мекку.
В новостях