Понедельник,
26 июня 2017

Внешэконом

Макрон: Нормандская встреча состоится на дняхМакрон: Нормандская встреча состоится на днях (6)
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о поддержке минского процесса и анонсировал нормандскую встречу. Об этом он сказал на брифинге с украинским коллегой Петром Порошенко, передает 112 Украина. Встреча лидеров стран нормандской четверки состоится в конце июня либо в начале июля, точная дата еще определяется, отметил французкий лидер. "Сейчас мы вчетвером в ближайшие часы будем решать между участниками...
Стало известно, когда Украина получит американское оружиеСтало известно, когда Украина получит американское оружие (3)
Петр Порошенко Фото: АР Последнее слово в этом вопросе скажет генерал Джеймс Мэттис во время визита в Киев. США могут решить вопрос предоставления Украине оборонительного оружия в пределах текущего бюджетного года, то есть до октября. Как передает gordonua.com, об этом сказал президент Украины Петр Порошенко в интервью трем украинским телеканалам, показанном 25 июня. "Что касается оборонного соглашения, у нас сегодня есть практически
Министр США приедет в Киев обсуждать приватизациюМинистр США приедет в Киев обсуждать приватизацию (1)
Министра энергетики США Рик Перри приедет в Украину в Украину в августе текущего года. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам. "У нас есть много о чем говорить, и в частности об участии американских компаний в приватизации украинских энергетических компаний - как энергосбыта, так и энергогенерации", - сказал Порошенко. Он также добавил, что Украина достигла договоренности с США о возможности закупки 2 млн тонн угля.
Украинская аудитория Вконтакте снизилась на 60%Украинская аудитория Вконтакте снизилась на 60% (1)
Аудитория российской соцсети ВКонтакте в Украине составляет 3,8 млн неуникальных визитов с компьютеров в день. До введения санкций этот показатель составлял 9,8 млн.
Итоги 25.06: Интервью Порошенко, пожар в ПакистанеИтоги 25.06: Интервью Порошенко, пожар в Пакистане (1)
Порошенко дал интервью украинским телеканалам Глава государства во время общения с журналистами заявил, что во время визита в Вашингтон передал президенту США Дональду Трампу доказательства присутствия российских войск на территории Донбасса. Также он сообщил, что в ходе поездки в США не было достигнуто конкретных соглашений о предоставлении американской стороной оружия Киеву, но в ближайшие два-три месяца он надеется на решение этого вопроса.
В новостях