Вторник,
24 января 2017

Внешэконом

Израиль против экстрадиции блогера Лапшина в Азербайджан (2)
Израиль против экстрадиции своего гражданина, блогера Александра Лапшина из Беларуси в Азербайджан. Об этом заявила замглавы израильского посольства в Минске Юлия Рачински-Спиваков. смотрите также Беларусь решила выдать российского блогера Лапшина Азербайджану По ее словам, израильская сторона вместе с белорусскими и российскими (Александр Лапшин также является гражданином России) коллегами продолжит усилия в этом направлении, сообщает NEWS.am.
Станет ли Трамп новым Никсоном?Станет ли Трамп новым Никсоном? (1)
Дональд Трамп Путину с новым американским президентом придется очень нелегко. "Он бизнесмен и будет торговаться", - вашингтонский знакомый с хорошими связями в политических кругах так охарактеризовал будущий стиль Дональда Трампа на международной арене.
Первые жертвы внутренней американской войны (1)
Первые жертвы инаугурации Трампа обличавший ЦРУ немецкий репортёр, вызванный Трампом для личной встречи, убит, а главный помощник Трампа отравлен радиоактивным веществом. Портал Whatdoesitmean.com опубликовал материал под заголовком: "CIA-Linked Reporter Summoned To Meet Trump Assassinated, And His Top Aide Poisoned Too": "В Кремле циркулирует удивительный доклад Службы внешней разведки о готовящемся ЦРУ перевороте от имени "элитных глобалистских сил".
Эстония как председатель ЕС приложит все усилия для мирного решения конфликта на востоке УкраиныЭстония как председатель ЕС приложит все усилия для мирного решения конфликта на востоке Украины (1)
Эстония во время своего председательства в Европейском союзе сделает все зависящее от нее для мирного решения конфликта на Востоке Украины, сообщил премьер-министр Эстонии Юри Ратас (Juri Ratas). Комментируя предстоящий в понедельник визит президента Украины Петра Порошенко в Эстонию, он сообщил СМИ: "Украина есть и останется важным государством-партнером для Эстонии, успешные дела которого важны и для нас
Луценко озвучил подробности дела против ЯнуковичаЛуценко озвучил подробности дела против Януковича (1)
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил в интервью 1+1, что в течение февраля ГПУ планирует провести окончательные необходимые допросы и экспертизы, после чего дело бывшего президента Украины Виктора Януковича будет передано в суд. "Мы планируем не тянуть со сроками досудебного следствия, в течение февраля проведем окончательные необходимые допросы и экспертизы.
В новостях