Четверг,
24 октября 2019

Внешэконом

Супругу Зеленского обвинили в неуважении к императору Японии из-за цвета платьяСупругу Зеленского обвинили в неуважении к императору Японии из-за цвета платья (1)
23 октября 2019, 11:27 Пользователи соцсетей обрушили волну критики на первую леди Украины Елену Зеленскую, обвинив ее в неуважении к императорку Японии Нарухито во время приема у императора. Супруга украинского президента, по мнению пользователей Instagram, нарушила этикет во время своего визита в Японию. Зеленская пришла на торжественную церемонию в честь японского императора в платье лимонного цвета и в таких же перчатках.
Россия не станет препятствовать Беларуси достичь соглашения о поставках нефти - Лукашенко (1)
Россия не будет препятствовать другим странам-членам ЕАЭС заключать двусторонние соглашения о поставках нефти, считает президент Беларуси Александр Лукашенко. "Я думаю, если РФ заинтересована в развитии нашего экономического Союза, она не будет, не станет препятствовать этому (поставкам казахстанской нефти в Беларуси - ИФ-К), потому что если мы начнем блокировать общие проекты в ЕврАзЭС, ну что ж, тогда как я часто говорю, другие страны, как Беларусь,
В новостях